모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l

나이도 좀 차서 결혼생각하게되니까

우선 절대 포기못하는게

1.담배안피고 술 못,안좋아하는거

여기만 해도 흔하지않았음 ㅠ

2.성격무던하고 다정하고 착한거

이거까지 충족시키는게 진짜 어려운듯..

근데 여기에다가 키 까지 보려니까

ㄹㅇ 너무 희귀한거같음 ㅠ

키는 포기를 좀 할까...

둥이1
...결혼하려면 많은 걸 포기해야하는건가ㅜㅜ...
29일 전
둥이2
얼굴포기하면 꽤 주변에 있는듯
29일 전
글쓴둥이
훈훈까지만 해도 좋긴한데..주위에 그런사람들은 다 술좋아하드라
29일 전
둥이2
훈훈이 얼굴 보는거잖아…
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 근데 나만의 기준이 있어서 잘생긴얼굴 보는게 아냐ㅠ
29일 전
둥이2
기준 궁금하당..
29일 전
둥이3
술 안좋아하는거 빼면 꽤 있긴한디
29일 전
둥이4
무던과 다정이 주관적이라서 애매하지만 얼굴 포기하면 많던데
쓰니 얼굴은 어떤편이길래?

29일 전
글쓴둥이
난 그냥 못생긴건아니고 이쁘다는 소리는 듣는 걍 흔한 애매한이쁘장같음 ㅠㅋㅋㅋ그냥 내 취향으로만 생기면 되는데..
29일 전
둥이5
담배 안 피고 술 안 즐기는 사람은 생각보다 많더랑! 성격까지는 어쩔 수 없지만 외적인 조건을 약간 맞춰보자 2번까지 충족하는 사람이 생긴다면ㅋㅋ
29일 전
둥이6
1 2 조건 부합에 키 177이면 탈락? 얼굴 평범
29일 전
글쓴둥이
좋지 근데 내 주위엔 없오서 문제지
29일 전
둥이7
키는 180 이상 말하는 거야?
29일 전
글쓴둥이
175만돼도 만족임 ㅜㅜ 근데 내가 시골살아서그런가 진짜 없음....
29일 전
둥이8
술담배가 ㄹㅇ 없긴하다...
29일 전
글쓴둥이
그니까...여기에서 이미 절반이상이 나가리임...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰370 06.20 11:0462603 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까129 06.20 15:0224135 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 102 06.20 15:4822823 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?74 06.20 09:5928410 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 66 06.20 19:2620906 0