모바일 (밤모드 이용시)

걍 읽으면 되는데

뭔가 밖에서 대놓고 포타읽는사람되는거 같음

도둑이 제발 저리듯....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 그렇게 생각안할거 ㅋㅋㅋ
12일 전
그치 아는데 혼자서 유난떨어 이것도 안해버릇해사 그런가봐 ㅋ큐ㅠ
12일 전
익인1
걍 디게 부지런하다 싶어 굳이 생각한다묜
12일 전
익인2
난 그냥 독서하는 므찐 어른으로 보여!! 걱정마
12일 전
12일 전
익인3
상상도햐본적없음
12일 전
12일 전
익인4
포타가 뭔지 모르는 사람이 더 많어
12일 전
그렇구나 생각보다 모르는사람이 많구나
12일 전
익인5
그것은 당신이 진짜 포타를 읽곤 하는 사람이기 떄문
12일 전
12일 전
익인5
그럴줄 알았지잉
12일 전
익인6
난 실제로 포타를 보지만.. 앞으로 이북인척 해야겠다
12일 전
좋은생각인데? 수위 높은거 빼면 ㄱㅊ할거같기도...???
12일 전
익인7
난 솔직히 이북리더기용 사생활보호필름 나와주면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠ 옆사람이 내가 보는 책 읽으면 너무 민망할 것 같으.. ㅠㅠ 웹소 좋아해가지구.ㅠ
12일 전
어 그건 인정 퇴근길같은데 낑겨서 가면 글 내용 다보임
12일 전
익인8
나는 포타 이런 거 하나도 안읽는 사람인데도 폰으로 책 보면 이상한 19금 웹소설 같은 거 읽는 건줄 알면 어카지 생각 들긴 해.... 어릴 때 투지폰으로 인소 본 적은 있어서 그런가벼....ㅋ
12일 전
익인9
어차피 뒤에서 보면 대충 뭐 보는지 보이는디
야설 읽는 할배들이랑 라노벨 읽는 몇몇 남자들 아니면 신경 안 씀..

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들694 06.03 13:3155376 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..346 06.03 10:0552719 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제192 06.03 09:5442108 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 151 06.03 08:4926317 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 140 06.03 16:0631033 1