모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 차 연비 개좋음 ㅋㅎ | 인스티즈

출근할 때만 쓰는데 2주에 한 번 5만원 기름 넣는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 20km는 처음봐
24일 전
익인2
ㅎㅎ 차 종뭐야?
24일 전
익인3
니로?
24일 전
익인4
하이브리드야?! 나도 하이브리드 타는데 저정도 나오더라
24일 전
24일 전
익인5
코나 하브?
24일 전
익인6
디젤인가
24일 전
24일 전
익인6
역시!
24일 전
익인7
하브인가?
24일 전
익인8
하브 타니까 잘 나오면 25 이상도 나오더라 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인8
올 관리 잘하나분데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24일 전
익인9
난 경차인데 출퇴근만 쓰는데 한달에 5만원 기름넣능당
24일 전
익인12
허억 익인이 차는 모야?
24일 전
익인9
난 스파크야!! 출퇴근 거리가 짧은것두 있지만 한달에 5만원이면 충분!
24일 전
익인17
나도 스파큰데 22키로 왕복 출퇴근하니까 좀 나오긴 하더라^_ㅠ
24일 전
익인12
오오 스파크가 모닝보다 튼튼하다고도 들었눈데 알려줘서 고마워!!!
24일 전
익인24
나듀 스파크야👀한달에 5만원으로
알뜰살뜰 다니는중
스파크가 경차고 가볍고 주차도 요리조리에 고속도로만 안다니면 최고

19일 전
익인10
나도 장보고 뭐 해도 3주에 한번 45000원 ㄷㄷ
24일 전
익인11
와ㅡ내차는 연비 9인데
바꿔야겠다 진짜

24일 전
익인13
오 진짜 연비 좋다
내똥차도 디젤인데 시내만 깔짝해서 연비 구려ㅋㅋㅠ

24일 전
익인16
2 무겁기만 해
24일 전
익인14
와 2주에 한번이면 대박이다
24일 전
익인15
나도 경차인데 나는 10분거리 출퇴근+장볼때만 쓰는데 왜 한달에 10만원이나 쓰지
24일 전
익인18
나도 코난데 처음 타고 3분은 연비2 그냥 좀 달리면 7~8 30분 이상 달리면 12 나옴 ㅋㅋ 진짜 오래오래 달리면 15까지 올라가는 거 봄
24일 전
익인18
하루에 왕복 50KM 운전하는데 5일에 한번씩 주유함 ㅠ
24일 전
익인19
와 연비 20 개쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
어 잠시만 나도 코나 모는데 난 왜 13이짘ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
난 쏘렌토 하이브리드인데 장거리 하면 23~24 도 찍힌다ㅋㅋㅋㅋ 물론 출퇴근은 단거리라 얼마 안 나옴ㅠ
24일 전
익인21
와 부럽다 ㅠㅠ
24일 전
익인22
와 부러워,, 난 출퇴근 하면 7나옴..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (20분거리)
24일 전
익인23
새차 산거야??? 얼마만에 10만 찍었어?…
24일 전
24일 전