모바일 (밤모드 이용시)

당장 캐릭터 삭제해라 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 일본 성우?
24일 전
24일 전
익인1
진짜 일본은 불륜이 거의 일상이구나 심지어 낙태폭행; 또 목소리 잃었네....
24일 전
작가가 거의 덕질수준으로 캐릭만들고 성우도 썼는데
이참에 싹 치워버리자 아휴 꼴뵈기싫어

24일 전
익인2
근데 왜 희소식??
24일 전
익인3
팬들이 원래 저 성우 별로 안 좋아했다는 거 아니야?
24일 전
익인2
아 원래 비호감성우구나 근데 저 캐릭 인기 꽤 많은데 삭제시키라니..
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인5
222; 희소식 이러네 ㅋㅋ
24일 전
익인3
22피해자 있는 일에 희소식은 좀.. 제목 수정하는게 좋을듯
24일 전
24일 전
익인6
ㅠㅠ
24일 전
익인6
구 최애였다 ㅠ
24일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 지 혼자 신났네
24일 전
익인9
3333 제목 수정하는게 나을듯
24일 전
익인19
24일 전

익인7
한국성우 좋아하는데 내 최애야ㅜㅜㅜ
24일 전
익인10
걍 아무로 싫어하는 애가 쓴 글인듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔 희소식 거리고 앉았냐
24일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ성우 ㅂㅋ땜에 누가 인기 캐릭터를 없애냐고
24일 전
익인14
뭔 성우가 터졌는데 캐릭을 삭제해 그럼 게토도 삭제하고 레이겐도 지우고 바쿠고도 지우고 다 지웠겠네
24일 전
익인15
생각하고 글써라
24일 전
익인16
이게 희소식?
24일 전
익인17
희소식 이러고 있네
24일 전
익인18
성우가 문젠데 캐삭을 왜 해...?
24일 전
익인20
만화 캐릭터 갖고 과몰입하지 말고 밖에 나가서 바람도 좀 쐬고 해..
24일 전
익인21
아무로캐릭터가 얼마나 인기인지, 시세 얼마인지도 모르는 알못 찌끄래기가 쓴글
24일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우가 잘못했지 캐릭터 삭제는 왜?
24일 전
익인23
헐 후루야 토오루? 충격
24일 전
익인24
성우가 문젠데 캐릭터는 왜 삭제하고
피해자가 있는 일인데 희소식 이러고있네.. ㅋㅋㅋ

24일 전
익인25
옹? 코난에서 아무로가 인기 젤 많지 않아?
그나저나 성우 병크로 캐삭하면 만화판 통틀어서 인기캐 대거 삭제될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 성우 교체 정도겠네 더 좋은 목소리 매칭되면 개꿀

24일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
24일 전
익인25
원래 아무로 일본성우 목소리 개할배같아서 맨날 더빙만 봣었오 ..
24일 전
익인26
ㄴㄷ 난 아예 코난 뒤늦게 봐서 거의 더빙만 봤었음 ㅋㅋㅋㅋ 일본성우 목소리는 알아도
24일 전
익인27
아 아무로 목소리 좋아했는데 ㅠ 일본 성우들은 대체 왜그러는거임 개같네 진짜..
24일 전
익인28
? 뭔 캐릭터를 삭제해
24일 전
익인29
성우 교체도 아니고 무슨 캐릭터 삭제야..ㅋㅋㅋ
팬들한테 그리고 이게 왜 희소식인데 황당하네

24일 전
익인30
희소식 이러네 ㅋㅋ
24일 전