모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지역으로 나누는 거 웃긴 건 아는데 난 경상도 여자애들한테 저런 소리를 너무 들어서 진짜 그런가? 했는데

지금 경상도 남자애 만나는 중인데 내 기준 표현 진짜 너무 잘하고 나름 오글거리는 말도 잘해서 놀라는중… ㅋㅋㅋ 좀 걱정했는데 다행이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집에 사는 38년 부산토박이는 애교 철철이긴 함 ㅋㅋ;
예전에야 그랬고(일단 우리 아빠랑 삼촌이 표본의 다긴 한데) 지금 남자들은 점점 안 그런 거 같아

12일 전
익인2
애인한테는 애교많지안ㄹ나??
12일 전
익인3
사바사가 너무 심함 나 지금 남친은 무뚝뚝한데 전남친은 애교 덩어리였어
12일 전
익인4
다른사람 앞에서 애정표현 격하게 하는건 본인이 조심하는것같아
둘이있으면 세상 애교쟁이임

12일 전
익인5
요샌 안그런 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 다 사바사~~~ 내 남친은 애교쟁이
12일 전
익인6
나 지방에서 올라와서 경상도 사람 서울 사람 다 만나봤는데 그런거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기성세대들은 그럴수있겠지만 우리세대는 글쎄... 별차이 못느껴봄
12일 전
익인7
내 주변엔 무뚝뚝한 애들 없음 다 어른들이 말하는 딸같은 애들임..
12일 전
익인8
성격차이야 지방 차이가 아니라 ㅎㅎ
12일 전
익인9
대체로 무뚝뚝한거 같긴한데 난 서울 남자 만나고 너무 다정해서 녹아내릴뻔했음
12일 전
익인10
웅 애교 없는 대신 돈 잘써 먼가 그 묵직한 게 있움ㅋㅋ
12일 전
익인12
ㅇㅈ
12일 전
익인11
내남친도 애교 짱많음
12일 전
익인13
뭐래…경상도 특유의 아버지 아래에서 자란애들은 대부분 표현 잘 못하고 서툴러하고 무뚝뚝함 반이상은 무뚝뚝함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
내 남친 부산사람인데 지금까지 만난 서울 남자들보다 제일 스윗하고 다정하고 애교많음
12일 전
익인15
사바사긴한데 무뚝뚝한거 맞고 사실 그 안에 내장된 감정이 있음. 잘보고 만나 경상도 남자 일반화 하는 건 아닌데 마마보이 많다
11일 전
익인16
내남친 경상도 출신인데 돈 자기가 더쓸러그러고 하루에 사랑한단 말도 50번 넘게하규 애교 많고 내가 뭐 해줄 때마다 인스타에 사랑꾼 스토리 겁나올림
11일 전
익인17
내남친 겁나 무뚝뚝해...말수도 적고...속터져ㅠ
11일 전
익인18
뭔가 경상도의 다정은 서울의 다정과 다른 건 맞는 것 같아
11일 전
익인19
나는 오히려 경상도 남자 만날때 잘해주고 다정했었음..!!
11일 전
익인20
내 남친은 애교 진짜 많아 처음에는 무뚝뚝했는데 지금 많이 바뀜
11일 전
익인21
사바사임
11일 전