모바일 (밤모드 이용시)

원래 생리 4월 30일에 했어야 하는데 계속 안함

이상해서 산부인과 갔음 초음파 보시더니

배란 되어 있다고 1~2주안에 생리할거라고 하셨음

그리고 수요일까지 생리 없으면 다시 오라함

근데 오늘 수요일 생리터짐 후덜덜....

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 전문가
24일 전
익인2
내가 갔던 병원은 내가 어떻게 아냐고 했는데 좋은 병원이네요
24일 전
익인3
와 케이스 진짜 많이 보셧나보가
24일 전
익인4
왜 임신 준비할때도 몇일 몇일 숙제하세요 하잖어ㅋㅋㅋ 시간대도 알려주는데 있다드라
24일 전
익인6
숙젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
와진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ대박...처음알았어ㅋㅋㅋ이래서 병원가는구나...난 단순히 임신가능여부 검사만 하는줄 알았는데
24일 전
익인5
아 제목 귀인이라고 잘못보고 혼자 근데 왜 귀인이지..? 생리 나오는 날짜를 알려주신 게 너무 감사한가..? 이러고 있었네
24일 전
익인7
맞아..나도 2주넘게 생리를 안하니까 정확히 일주일후에 임테기한번 해보라고하니까 임신이였움
24일 전
익인8
와 어딘지 알고싶다 나 가는 산부인과 진짜 개대충 봐줌..
24일 전
여기 지방인데 여의사님이라 인기 엄청 많은곳이얌
24일 전
익인9
나도 한번 가니깐 쭉쭉 보다니 2~3일 안에 생리 하실거에요 하고 바로 2일 뒤에 터짐
24일 전
익인10
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㄱ 몇 달 안 해서 갔더니 곧 하겠는데요? 하셔서 대충 봐준 줄 알았는데 진짜 2,3일 내에 터졌어ㅋㅋ
24일 전
익인12
나도 생리 안해서 갔더니 이틀 뒤 쯤 하겠네 하더라 정말함
24일 전
익인13
신기하당..
24일 전
익인14
그리고 쓰니 마음이 안정되고 편해져서 그런거일수도있엉..ㅎㅎ
24일 전
내가 스트레스 심하고 크게 아팠거든 ㅠㅠ 그래서 미뤄졌나봐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아382 12:0019828 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯192 11:4012537 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??85 1:3526207 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?82 0:379144 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 63 12:103072 0