공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

자취 5년차인데... 너무 외로워 ㅜㅜ 처음엔 반려동물 키우고 싶었는데 나는 그냥 평범한 직장인이고... 솔직히 퇴근하고 나면 내 시간도 없어서 절대 책임감있게 못 키울 것 같은데... 반려식물이라는 것도 잇더라구 잘키울수있을지는 모르겠지만 한번 도전해볼까 싶은데 자취방에서 키우기 편한 반려식물이 있을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 키우다가 죽어서 포기해쓰 ㅎ
24일 전
익인2
관리할 시간 없으면 LG티움 사
다이소에서 가져온 화분들은 싹 트고 바로 곰팡이 펴서 죽더라

24일 전
너무 비싼데...!! 딱 검색했을 때 16마넌짜리...는 식물재배기?인 것 같은데 반려식물을 키우는 티움도 있는 거ㅣ...니... 내가 하나두 몰라서 ㅜㅜ
24일 전
익인2
웅 그거 맞아 꽃 키우는 키트가 있어서 그거 넣으면 진짜 아무것도 안해도 쑥쑥 잘 자라고 안 죽더라
식물 키우는게 생각보다 손이 많이 가서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인3
아프리카식물 추천~!
24일 전
익인4
외로움을 해결하고픈거면 취미를만드는건어때??
24일 전
무슨 취미를 만들어야 할지도 모르겠어ㅠㅡㅠ....
24일 전
익인4
평소배워보고싶었던거나 하고팠던거 생각해봐봐 어릴때하고싶었던것도좋구
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아590 12:0035225 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯324 11:4027650 3
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?146 19:132285 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2658 16:0113951 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 3860 15:5212196 0