모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 375l 1

좋지 않았어? 라인업으로만 보면 이게 맞나 하게 되는 조합이긴 한데 일단 안타 치거나 출루만 하면 혼이 쏙 빠지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 민재 너무 잘했고 유찬이 수행이도 잘했어서 재밌고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
난 좋았어 다들 쌥쌥이라 일단 출루하기만하면 도루든 뭐든 해주고 단타만 쳐도 들어오니까 굿굿 1수빈 2유찬 8민재 9수행 좋아ㅏ
꾸준히만 해준다면 당분간 이렇게 가도 괜찮다고 생각!

24일 전
도리2
나도 처음에 라인업보고 뭐지? 싶었는데 너무 잘통했오ㅌㅋㅋㅋㅋ 어제 빠따도 좋았고 만족
24일 전
도리3
ㅁㅈ도루도많고빠따도좋았어
24일 전
도리4
마자 판을 흔드는 조합이라 아주굳
24일 전
도리5
나도 좋았어! 어제 라인업 뜨고 살짝 불안했는데 생각보다 너무 괜찮
24일 전
도리6
먼가 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 👟누구보다빠르게남들과는다르게 4️⃣0️⃣승 선착 그거 원한다�.. 2170 06.15 16:398390 0
두산다들 홈니폼 마킹 누구했오??17 06.15 23:07548 0
두산와 2산 실화야? 💙🐻🍀💙🐻🍀💙🐻🍀14 06.15 22:071225 2
두산🍀240615의 순꾸 왔어요🍀 19 06.15 20:071447 0
두산 '1군 무대 첫 세이브' 두산 최지강 "프로 문 닫고 들어왔는데…" 11 06.15 21:531354 0