모바일 (밤모드 이용시)

외로움을 안 타서 연애하고자 하는 마음이 딱히 없는데다 지독한 집순이😔 두세달에 한번씩 친구들이랑 여행 가는 거 외에 언니가 밖에 나가는 거 본 적이 없는듯

언니 학교에서 예쁘다고 유명했었는데 짖짜 얼굴이 아까워,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 걱정 마세요 처제. 제가 잘 할게요
12일 전
익인2
지나가다 봤는데 댕 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집밖에 안 나가서 잘할 기회도 없지 않으까…?
12일 전
익인5
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
아 왜 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인3
본문같은 스타일의 사람은 이사람이다! 싶으면 좋은사람 잘 만나서 결혼까지 가더라
12일 전
12일 전
익인4
언니가 예쁘면 쓰니도 예쁘겠다
12일 전
🥲아니 전혀… 못생기진 않았는데 예쁘지도 않아 그 왜 닮긴 닮았는데 느낌만 있는거 뭔지 알지 내가 그래,, ㅎ
12일 전
익인6
진짜 나도 성향 이런데 평범하니 자꾸 하자 찾음 ㅠㅠㅠ이십대 후반인데 결혼 생각도 없고 초반에 딱 한번 짧게 사귄 게 다임,, 난 친구도 두세달에 한번 보면 많이 본겈ㅋㅋㅋ
12일 전
신기해 ㅋㅋㅋ나는 집안에만 있음 너무 답답하던데.. 외로움도 마니 타구🥹 울 언니도 친구들 아녔으면 진짜 아예 안 나갔을걸?? ㅋㅋㅋ언니 친구들이 진짜 좋은 분들이라 안 나간다는 언니 끌고 몇박 여행 다녀오구 그래
12일 전
익인16
나도ㅠㅠ 대학교 때는 그래도 사람들이라도 강제로 만났는데 취업하니까 친구 보는 횟수도 확줄어듦
12일 전
익인7
언니 몇살이야?
12일 전
익인9
12일 전
12일 전
익인8
와 나 소개시켜주라 참고로 여자긴해
12일 전
12일 전
익인10
본인 연애하고자하는
마음 없는데 뭐가안타까움

12일 전
익인10
어우 연애 꼭해야 함?!!
이쁘면 연애해서 남자한테 써먹어야함?

12일 전
익인13
왤케 화가 났음
12일 전
익인14
무슨일 있어? 왜그래
12일 전
익인15
연애하면서 크게 데였나
12일 전
익인18
연애할생각없는데 주변에서 왜안해?아깝다왜안해 이러면 노이로제걸려서 이럴수도있지뭐.. 연애 꼭해야하는거도 아니고
12일 전
저기 진정해 울엄마는 진심으로 안타깝겠지만 난 그냥 얼굴 저렇게 쓸거면 나주지!!! 이런 맘으로 아깝다고 하는 거야
12일 전
익인12
맘에드는 남자분이 없나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
애초에 마음에 들여놓을 생각도 없는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나랑 너무 달라서 신기행
12일 전
익인17
나도 이런성향임 혼자있는시간이 좋기도 하고 어차피 만날 운명이면 어떻게든 만나겠지 그렇게 생각함
12일 전
익인19
222 나도...
12일 전
익인21
3333나도
12일 전
익인22
44 나도ㅜㅜㅜ
12일 전
어 맞아 울 언니도 이래 무덤덤하구 흘러가면 흘러가는대로
12일 전
익인24
나도 이런성향이라 주변에서 왜 연애 안하냐는 말이 제일 스트레스야ㅠㅠ전 ㄱㅊ다고요
12일 전
ㅜㅜ엄마가 언니한테 잔소리하고 있는 거 들으면 진짜 스트레스 받을 것 같긴 해 난 온니한테 뭐라 하진 않음..
12일 전
익인26
원래 그렇게 집에만 있던 사람들이 갑자기 급발진하면 막힘 없드라 보통 한번 밖에 나가면 한번에 다 해결하고 오려고 하시지않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 필요성을 못느끼시니까 걍 사시는거고 나중에 뭔가 새로운게 필요하시면 알아서 하실걸?

12일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 여행이 아니라 필요에 의해 나가야 할 때 뭔 하루에 병원을 몇 곳씩이나 싹 돌고 오고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전