공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l

둘다 직딩이고 거의 20년지기야

근데 나랑 친구는 친하지만 친구의 언니하고는 안친하거든

그냥 친구한테 얘기만 듣는 정도?

근데 친구가 모청 주면서 언니 결혼식 놀러오라고 하는데

이거 안가도 괜찮은거지?

결혼식 가려먼 축의금도 내야하는데 내 결혼식떈 그 언니가 안올 것 같고,

간다하더라도 친구는 언니 신경쓰느라 난 혼자 있어야해서 뻘쭘할 것 같거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들 여럿 가면 가도 너 혼자 가는거면 안가도 됨
27일 전
익인1
내 고딩때 친구들은 언니들 결혼식 다 왔고
언니들도 그거 알아서 왔었던 친구 결혼할 때 참석하고 축의했어
명단 있어서 쓰니 결혼하면 그 언니가 건너들으면 축의할거ㅇㅇ..개념이있다면

27일 전
익인2
난 굳이 안갈듯
27일 전
익인3
안가도 상관없음
27일 전
익인4
나라면 안갈듯
27일 전
익인5
모청이면 굳이 안갈듯 ㅋㅋㅋ 나는 비슷했는데 대신 난 친구통해서 청첩장받고 받을때 밥 얻어먹고 끝나고 와줘서 고맙다고 밥도 얻어먹은거라..!
27일 전
익인6
X
27일 전
익인7
교류 없으면 ㄴㄴ 일정잇다고 얘기행
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래492 9:5235292 0
일상99~96년생들 지금 뭐해422 11:4021450 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ242 14:4217334 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘59 14:265804 0
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 55 16:001980 0