모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강형 견주들 X신이라고 지칭 하고다녔대 | 인스티즈

...오늘 어디까지 입장표명을 해야되는거임 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
😱
12일 전
익인2
에에,,,
12일 전
익인3
ㄷㄷㄷ
12일 전
익인4
와….
12일 전
익인5
왓..?
12일 전
익인6
와 .. 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
직접 핥아 닦아라는 뭐야,,,,,,,,,,
12일 전
익인9
난 강형욱이 진짜 잘못한건 둘째치고 이런건 실제라고 밝혀지기 전까진 좀 걸러들을 필요가 있다고 생각...
12일 전
익인10
나도,, 너무 또 우후죽순 쏟아지는데 걸러들어야 함
12일 전
익인11
근데 진짜 저 정돈데 아직도 쉬쉬했다는 게 믿기지가 않는데
오버하는 것도 없지 않아 있는 거 같은데 텍스트로만 봐도 ;
이렇게까지 터졌는데 안믿냐는 말도 웃긴게
이렇게까지 나왔는데 팩트가 하나도 없다는게 더 웃기지않음 ?
증명된 거 뭐있음... 그냥 근무했다는 내용이 달랑 아님 ?

12일 전
익인12
근데 저런 말을 뭐 어떻게 증거로 남길건데?? 녹음기들고다녀?? 딱 봐도 이거 주변에 말해봐야 주작소리듣기 딱좋다 생각하고 굳이 폭로할 생각은 못했을 듯ㅋㅋ 오히려 이렇게까지 폭로들이 나오는데 그정도는 아니었다고 반박하거나 미담얘기하는 직원 지인 견주들이 하나도 없는게 더 소름임ㅋ
12일 전
익인11
그건도 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 최근에 터진 일중에 이렇게까지 이때싶으로 이것저것 다 들고 오는 경우가 드물어서
궁금한거임 ㅋㅋㅋ 최근 사건들중에서 이렇게 팩트없이 몰아갔다가 아닌 경우가 너무 많아서
노잼으로 팍식을까봐 걱정된다~

12일 전
익인12
나도 처음에 너무 폭로된 내용이 악랄해서 주작의심이 먼저 들긴 했어ㅋㅋ 유명인인데 설마 저렇게까지 대놓고 악랄하게 행동했을까 싶어서ㅋ 솔직히 견주들 폭로들 중에 내기분상해죄정도인 내용들도 많고 저런 일상 폭언들도 과장인 부분들도 있어보이긴하는데 직원들 갑질피해는 구체적이고 일관되고 여럿이 증언하는 상황이라 그부분은 신뢰가더라
12일 전
익인11
나도 지금 딱 그생각인게
갑질이나 그런 노사관계 문제는 있었겠다 싶은데
저렇게까지인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 워딩도 텍스트도 다 과해
나도 비슷한 계열에 종사하고있는데
그냥 아~ 강아지 고양이 이뻐서 취업했어요~ 하는 머리 꽃밭인 애들 많아서 같은 일 당하고도 과장했을 거 같은 느낌도 있음 이건 내 지극히 개인적인 경험이라 꼭 그렇다는 건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인13
너 남일이라고 진짜 가볍게 말한당ㅎㅎ
12일 전