모바일 (밤모드 이용시)

정말 일주일에 몇번씩 만날때마다 계에에에속 모든 룩이 다 달라...

정말 한번도 겹친 적이 없어 (옷이 얼마나 많으면)

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일에 한 번씩 만나는데 옷 다 다른건 당연한 거 아냐?..
12일 전
아 몇번으로 바꿨오 실제로 일주일에 한번이 아니었던게 기억나서!!
12일 전
익인1
ㅇㅎ 근데 일주일에 몇 번도 다른옷 입지 않나 보통 ?..
옷이 네다섯개밖에 없는 건 아닐거아냐

12일 전
그지그지 근데 거의 그렇게 한달도 아니고 1년 가까이를 봤는데도 한번도 겹치는 게 없어서 신기했어..
12일 전
익인1
아마 코디를 잘한걸거야 일년동안 안 겹치는 건 말이 안대짘ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아ㄴ이 근데 1년에 거의 300일을 같이 붙어 다니는데도 겹친 적이 한번도 없었엉... 물론 대학 친구라 지금은 그렇게까지는 만나지 않지만 그때는 그랬엉
12일 전
익인3
난 그렇게 잘 사는거 아닌데도 같은거 입고 나간적이 없긴한데…
12일 전
익인4
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원체 겹치는걸 시러하기도학ㅎ
12일 전
익인5
돈 진짜 무식하게 쓰네 한번입고 버리는 꼴;
12일 전
익인3
부럽구나ㅠㅠ?
에구 어째 난 이런거에 발악 안하는디ㅠㅠ

12일 전
익인11
나도 한번도 안겹침 ㅋㅋㅋ잘사는거 아닌디
12일 전
익인13
그럼 한번 입은건 다시 그친구 앞에서 안입는거야??
12일 전
익인16
안겹친다는게 어떤거야?? 한번입고 안 입어??
12일 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
그럼 한달에 옷사는데 얼마들어??
12일 전

익인6
옷 관심많아서 그런건데 ㅎㅎ…
12일 전
익인6
잘사는 사람이 돠어기쁘다
12일 전
익인7
+디테일이 좋은 옷이다
12일 전
익인8
귀찮았는데 가난해졌다 ..
12일 전
익인35
22대학교 맨날 똑같은 후드티룩으로 다님 뭔가 내가 아끼는 예쁜옷들 입고나가기 아까워
12일 전
익인40
12일 전
익인9
잘산다의 기준이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
그놈의 잘산다 못산다 부티난다 귀티난다 이거 언제까지 봐야되냐?
12일 전
익인12
이런걸로..? 못 살아도 옷 쌓아둔 사람이 얼마나 많은데
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
엥... 너무 황당해서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
난 이거 이해 가는데 옷을 얼마나 쌓아야지 안겹치지
12일 전
익인18
잘사는 사람 본적 없나.. 뭔 옷가지고
온가족 해외를 어찌나 다니는지.. 아예 미국대학다니던지

12일 전
익인19
난 룩만 다른것보다 디자이너브랜드 백화점 옷 이상급 퀄리티인데 옷 계속 바뀌는 애들,, 걍 에이블리 퀄인데 매번 바뀌는건 암생각안들엇음
12일 전
익인19
옛날에 발렌시아가 후드 같은 디자인에 색깔만 매번 바꿔입던 애 생각나네
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인22
오 옷 어디서 사는지 궁금하다
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인22
헐 진짜? 감동이야 나 기다린다...!!!!!
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인22
삭제한 댓글에게
오키오키 오늘 끝내주는 하루 보내라 익인이🍀🥹

12일 전
익인39
삭제한 댓글에게
왕 나도 기다릴게..

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인39
삭제한 댓글에게
고마워 알려줘성♡

12일 전
익인22
삭제한 댓글에게
우왓 고마워🩵🩵🩵

12일 전
익인21
난 머리결이랑 피부라고 생각함
12일 전
익인23
옷에 관심 없는 사람도 많음....(나) 몇년에 한번 몰아서삼
12일 전
익인24
내 주변에 진짜 잘산다고 하는 지인있는데
시간에 돈 쓰는 거 시간이 촉박해서 돈 쓰는게 아니고 투자개념으로 쓰더라 ㅋㅋ
그리고 자기관리에 돈 쓰는거 주저없고
의외로 허튼곳에다 돈 안 써 ㅋㅋ 할인받을 수 있는 건 다 받기도 하고 아낄 수 있는건 아끼더라 똑똑하게
이러면서도 사람자체가 여유있고
암튼..옷이아니라 걍 티가나 행동이나 생활에서

12일 전
익인25
단순히 룩만 다르게 아니라 누가봐도 퀄리티가 좋은데 계속 바뀌면 오 잘사는구나하는거ㅇㅇ 여기서 댓글로 난 아닌데하는 경우랑은 다른 느낌일듯
12일 전
익인27
비싼 브랜드인데 거의 안겹치면 ㅇㅈ
12일 전
익인28
근데 사람성향따라 다름.. 내친구 집 신세계 다이안데 자기는 그냥에이블리룩의정석만 입고다님
12일 전
익인30
와 나는 한달에 세네번은 겹치는듯
어케 안겹치지...

12일 전
익인31
걍 맥시멀리스트 .. 같은 옷 여러 벌 사서 돌려입는 개부자도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
중요한건 좋고 비싼 옷 여러개 아닌가
12일 전
익인32
근데 누가봐도 비싸고 좋은 옷이 안 바뀌고 매번 다르다면 말이 다르지...
12일 전
익인33
집안의 부는 해외여행 빈도나 집안상태로 보이던데 구축이여도 자가로 리모델링해서 살거나 하더라
12일 전
익인34
진짜 1차원적인 생각.. 사바사지
12일 전
익인36
난 알거진데 술 담배 게임 다 안해서 옷에만 투자하거든
아침에 옷 입고 나갔던게 맘에 안들면 점심시간에 집에와서 갈아입고 나갈정도로
겨울옷도 겨울 시작해서 끝날때까지 다 못 입을 정도로 많은데
이건 그냥 잘살고 못살고가 아니라 취향 아닐까
전부 명품이어도 그 사람 벌이 기준 생각하면 얼추 가능한 일이고...

12일 전
익인37
근데 쓰니 기준이 저렇다는데 굳이 아니라고 반박할 필요가 있나
12일 전
익인36
약간 이건 부의 개념보단 사바사 성향이 더 세게 작용하니까 다른 거 같음
12일 전
익인38
우리 과에 진짜 개 잘사는 언니들 있는데 보면 옷 그렇게 막 바뀌지않음 좋아하는 옷만 여러번 입고 오고 그럼ㅋㅋ 내가 본문 스타일인데 디자이너 브랜드 옷 입는데도 걍 옷에 관심이 많아서 그래
12일 전
익인35
난 해외여행자주가는거 아시아말고 유럽이나 북미같은 곳
12일 전
익인41
ㅇㅈ걸치는거... 금수저 친구 옷 말고도 자잘한 목걸이같은 악세사리도 명품 걸치길래 와 진짜 돈 많구나 싶었어
12일 전