모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3472l

병크실화임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 최애인데 🐕같다.....이참에 성우바꿔라제발 나이도지긋한 할배가 대체뭐하는짓임 하....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뭔일이야???
24일 전
닝겐2
70대 성우가 3~40살 어린 사람을 불륜 폭력 오만거 다나오고 있음ㅋㅋ...
24일 전
닝겐1
미친거 아니야 할배...?
24일 전
닝겐2
아... 하.....
24일 전
닝겐3
아 근데 성우가 성우계에서 엄청 유명해서 안바뀔수도 있다는데 진심 개같당…ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 논란 없다가 이렇게 빵 터지냐
24일 전
닝겐4
이런 말 안 하고 싶은데 늙을 거면 곱게 늙든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 차애 둘 목소리가 날아감 에라이
24일 전
닝겐5

24일 전
닝겐6
ㅎㅎ...
ㅎㅎㅎㅎ...
어질어질하다

24일 전
닝겐7
내 최애 목소리 돌려내.....
24일 전
닝겐8
아 후루야랑 사보성우네? 미쳤나....
24일 전
닝겐9
후루야 얼굴이랑 매치 안돼서 바뀌었음 좋겠었는데 이참에 바꾸자.. 목소리 너무 할배인거 티났었음
24일 전
닝겐10
내 최애 살려 개빡치네
24일 전
닝겐11
사보!!!!!!!하...
24일 전
닝겐12
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 둘이 동시에 목소리를 잃었다...
24일 전
닝겐13
사보는 제발 바꾸자 더 활약하기 전에
24일 전
닝겐14
할배 개빡치네
24일 전
닝겐15
뭐? 사보 성우라고? 미쳒네.. 성우들 진짜 왜 저럼..?
24일 전
닝겐16
바꿔 제발....
24일 전
닝겐17
헐 ㅋㅋ 안기준 성우?.. 이런 하..
24일 전
닝겐18
제발 사보 애니 나오기 전에 빨리 바꿨으면..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림🏐 너 자는 거 아는데 그냥 얘기하고 싶어서30 3:47384 1
만화/애니 아크릴 2개 골라줄 닝..?ㅠ11 06.15 19:27768 0
만화/애니 🏐 룩업살건데 골라줄 닝!!!13 06.15 23:40537 0
만화/애니/드림🏐댓망할 사람? 134 1:351183 1
만화/애니아 원래 전 회차 것도 주는 곳이었는데21 06.15 13:311361 0