모바일 (밤모드 이용시)

뭐라 하는건 아닌데 그렇게 사람 많고 시끄럽고 열기 넘치는곳 좋아하는거면 e 성향도 있는거 아닐까??

이런 글은 어떠세요?

신판1
i 70퍼 혼직도 많이 가 !
12일 전
신판2
I 90 혼직 응원석 완전가능 야구장은 좀 다른 느낌이라...
12일 전
신판3
그런거랑 상관없이 좋아하는 취미니까 가는거!사람이랑 놀러가는게아니라..! 야구보기가 내취민데 그걸보려면 밖을가야하는겨. 나도 i 70 ㅋㄱㄱ 직관 1년에 30번감
12일 전
신판4
나도 극I인데 자주감!!
12일 전
신판5
야구가 좋아서 그런거 별로 신경 안쓰임
혼직 가면 혼자 취미생활 즐길 수 있어서 좋음
근데 주변에 진상 앉거나 매진 경기라 사람 너~~~무 많으면 기빨리기도 ㅋㅋㅋ

12일 전
신판6
난 다른 사람이랑 얘기하는 거 아니라서 ㄱㅊ 근데 종종 기빨리긴 해ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
난 오히려 다른 사람이랑 접촉 없고 혼자 먹고 놀 수 있어서 좋아해
12일 전
신판8
사람들이 많다는걸 인지 못 하는 자리로감,,, 뚝 떨어져 앉거나 최대한 앞쪽으로 사람만 많아도 기빨려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판9
I 90 / 응단이랑 떨어진 곳 가 사람이 많아서 기빨리는것보다 응원할 체력이 없어서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
나 I 89퍼였는데 다시 해보니까 E55퍼 됨.... ... 야구 일주일에 두번씩은 보러다니고 혼직지방원정도 몇번 다녀왔어
12일 전
신판11
i100 같이 응원하면 너무 재밌어 근데 E가 응원하는 거랑 텐션자체가 다르긴 해 그리구 혼자는 못 가 ㅎ
12일 전
신판12
극 I 공연장이나 야구장은 좋아 그거랑은 다른 느낌이야 근데 지인이랑 가면 또 다른 느낌이라 피곤함
12일 전
신판13
나 진짜 i인데 경기 진행되면 될수록 주변 사람들이 ‘우리’라고 인식되기 시작함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
낯선 사람과 교류하는 게 싫은거지 사람많은 걸 싫어하는 게 아니야
12일 전
신판15
많은 사람과 대화하고 교류하고 이런 자리가 기빨리는거지 사람 많은 거 자체가 기빨리는 게 아녀 야구장은 사람만 많지 그 사람들이랑 교류할 필요도 없고 날 신경쓰지도 않으니까 ㄱㅊ
12일 전
신판16
난 밖으로 나돌아다니는 거 좋아하는 I라... 공연장도 좋아하고 응원하는 것도 좋아해 낯을 많이 가릴 뿐 그런 데선 다른 사람들이 나를 신경 쓰지 않으니까 달라서 괜찮더라
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판16
내가 따지는 건 절대 아닌데 그건 팩트가 아니라 그런 것 같다는 생각이잖아 나도 눈치는 보는 성격인데 아닌 척 다른 사람들 절대 신경 쓰지 않는 척하는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가져~
12일 전
신판17
I인데 혼자 가는 건 좋은데 친구랑 가는 건 좀 부끄러버서 혼자갈 때만큼 춤 못 추겠어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판18
i 인데 사람많은곳을 싫어하는게 아니라 걍 교류하는게 싫은거라 ㄱㅊ아 혼자 자주감
12일 전
신판19
극 I인데 겁나 소리지르다 옴
12일 전
신판20
나 원래 사람 많은 곳 기빨려서 절대 안다니는데 야구장만 제외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장 특유의 분위기에 얻어지는 도파민이 진짜 스트레스 해소에 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판21
혼직 자주감 마트같은 사람 많은 곳이랑은 좀 다름
12일 전
신판22
i100인데다가 그냥 집나가면 기빨리고 특히 사람많으면 더 그러는데 가는건 좋아해 사람 없는 쪽으로 감 (e.g. 라팍 상단지정석)
12일 전
신판23
내성이랑 내향이랑 달라서 극단적 I인 거랑 상관 없지 않을까..? 난 I90인데 야구장 가는 거 좋아헤서 혼자 자주 가거든
12일 전
신판24
난 나가는 걸 싫어하는 게 아니라 사람이랑 노는 걸 싫어하는 거라... 혼자 가거나 이미 친한 친구랑은 가 새로운 사람을 만나는 게 싫을 뿐... 그치만 가서 다른 사람이랑 이야기 안 하니까 ㄱㅊ
12일 전
신판24
집순이랑 I는 다르잖아 물론 보통 두 개 같이 있는 사람이 많지만
12일 전
신판25
나나 근데 5회지나면 지쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전