모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴도 똑같음 저래놓고 맨날 댓글로 화냄 글이야 뭐 본인 입장에서 쓸 ㅅ있지만 이게 한두번도 아니고 너무 글이 전형적이니 반응이 저렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 짜증나..
12일 전
똑같은 애들이 주기적으로 일부러 글 쓰는 것 같음 내용이 토씨하나 안 틀리고 맨날 똑같음 처음엔 나도 댓글 왜 저러나 했는데 자주 보다보니 댓글 왜 저런지 이해 감ㅋㅋ
12일 전
익인2
시야가 좁은 사람
12일 전
익인3
지나가던 97년생 어리둥절.. 내주변도 결혼 거의 안했는뎁.. ㅠㅠ
12일 전
자기 주변엔 결혼한 사람 많을 수도 있음 근데 글 내용이 매번 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 아마 다르게 글 썼으면 반응 다를 걸
12일 전
익인8
96인데 주위에 하나도 없어서 의아했어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
지나가던 98냔생
주위 아무도 결혼 안했고 다들 연예인, 드라마 얘기하며 술 퍼먹는거 좋아하믄 도파민 중독자들임

12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아~ 도파민에 찌들어있는 98~~~
12일 전
익인5
지나가던 93
결혼해도 결혼안해도 정상~

12일 전
익인6
마자 00년생 결혼 많이 한다는 글 한두번 본게 아님…보통은 이제 막 취준하거나 아직 학생인데?!
12일 전
익인7
난99 주변에 슬슬 결혼해
12일 전
나도 99지만 충분히 그럴 수는 있다거 봄
12일 전
익인7
결혼소식만 다섯개 담주도 다담주도 결혼식 간다 ...
12일 전
익인28
와 진짜?? 나도 99인데 내 주위는 없는데 친구의 친구인 경우는 꽤 있긴함 한 3-4명정도..? 다들 대단하고 부럽기도 해,,
12일 전
익인9
지나가던 91
내주변은 두사람결혼함.. 두사람빼고는 주변 아무도 결혼안함

12일 전
익인10
96익인데 2명밖에 없고 그것도 사고쳐서 결혼한거임
12일 전
익인11
한두명 결혼하는 걸로 슬슬 결혼한다는 거 좀 웃김ㅋㅋㅋ 나이 후려치기 하는건가 싶기도 하고
12일 전
일부러 저러는거라니까 글 내용이나 댓글 보면 답 나옴
12일 전
익인12
우리 회사 30대들 한 명 빼고 다 결혼 안 함.. 안 하는 사람이 많아서 그런가 나도 계속 잊고 사는 듯
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋ그래놓고 내주변은 안한다고 댓들달면 화내는게 웃김 댓글 80프로가 다 안한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㄱㄴㄲ 그래서 ㅇㄱㄹ 같다는거야 단순히 저런 내용이라고 댓글 난리난 게 아님ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
00 주변에 취업한 사람도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고시 취준 대학원 이러고있음
12일 전
익인36
22 진짜 이런 애들밖에 없음
12일 전
익인15
98 주변 여자애들 그 누구도 결혼 안함 ㅋㅋ 아직 사회초년생ㅋㅋ 결혼 한 애 단한명 = 고딩때 양아치가 졸업하자마자 애 가져서 결혼엔딩ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인4
왜 고마워??
12일 전
그 많은 글들 다 너가 씀?
12일 전
익인17
00 25인데 겠냐고요 ... 지인의 지인 정도는 있는데 사고 친 애밖에 없음 일반고에서는 아무도 없고
12일 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균을 모르고 자기 주변에 많다고 하면서 아니라고 하면 갑자기 화냄
12일 전
익인4
근데 바보들도 아니고 그런 글 쓴다고 헐 ㅠ 나도 결혼해야되나 이런 생각 1도 안드는데 왜 바이럴하는거쥐
12일 전
익인19
통계랑 기싸움하는 애들인듯
12일 전
익인20
ㅇㅈ매크로 돌리는건가 싶은만큼 패턴 똑같음
12일 전
익인20
게다가 00년생 남자는 군대 전역하고 이제 복학하기 시작할 나이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
또시작이네 하러 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
위에 익명에서 본인표출 신고가능
12일 전
익인22
00은 만으로 23~24에다가 취업하면 빨리 취업했다 소리듣는데
12일 전
익인23
ㄹㅇ 지들이 00년생 다 결혼하네 ㅠㅠ 이렇게 적어놓고 쟤 주변이 그렇다는데 왜 ㅜ 이러는거 ㄹㅇ 지능떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
이제 막 취준, 취업하는 나이인데 걍 웃김
누가봐도 랄지인데 지방이야? 고졸이야? 사고쳤어? 잘도 반응해주더라
ㄹㅇ 노답..ㅋㅋ

12일 전
익인24
나도 98인데 결혼한애는 고등학교 졸업하자마자 10살차이나는 사람이랑 결혼한애밖에 없음
12일 전
익인26
지나가던 02 깜짝놀랬네 2살 언니면 아직 대학생 or 취준생일텐데
12일 전
익인27
거기에 지방이냐고 동조하는 게 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 서울이랑 차이도 없는데 뭐 아는 것마냥 맨날 지방이야?이래 어그로에 왤케 반응해주는 건데 대체
12일 전
익인27
어제만 27살인데 주위 다 간다는 글 3개 봄 얘네 밭 갈러 온 거 맞다니까 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
걍 서동요 기법임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
22커뮤남들이 여초중에 인티가 만만하니까 서동요 기법 쓰러 오는것같음
12일 전
나도 그렇게 생각해서 저런 식의 글들이 짜증나는거임
12일 전
익인30
아니 진짜 ㄱㅐ소리를 정성껏 써놈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
96 한명도안함 주위에
12일 전
익인32
99에 칼졸업 칼취업 학과 올해 결혼 둘이나 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅡㅜㅜㅡ나는요...훌쩍
12일 전
익인33
ㄹㅇ 우리 회사 30된 분들도 아직 안갔는데 99 슬슬결혼한다 이래 평균 결혼 나이 자체가 높아졌는데
12일 전
익인33
이제 취업할 나이구만 뭔 자꾸 결혼임
12일 전
익인34
슬슬 시작하는거지 죄다는 아님. 첫스타트 끊는 정도
12일 전
익인35
지나가던 99 내 주변에 결혼한 애들은 다 해외사는 외쿡애들뿐..^^ 아물론 결혼보단 파트너쪽이 가깝지만..
12일 전
익인37
일찍 결혼
- 보통 고졸 or 전문대졸

12일 전
익인39
오 나도 이 댓글 쓰려고 했는데!
+혼전임신

12일 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ진심 결혼한 케이스 다 이 케이스임 고졸+결혼 상대는 이상하게 나이 차이 많이나는 아재+혼전임신
12일 전
익인38
00 나이가 스물셋 아님 스물넷인데...ㅋㅎ
12일 전
익인40
98 어리둥절 헐레벌떡 들어옴
12일 전
익인41
98 내 주변에 단 한명도 없음
12일 전
익인42
00 결혼이요..?
우땨땨 아뱌뱌 이러면서 논다고요

12일 전
익인43
근데 익명이니까 말하는데 ㅋㅋ 주변 풀에 따라 다름
보통 서울살고 인서울 4년제대학 나오고 대기업 전문직 등 루트타면 아~~~~무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인44
속도위반 빼고 없는뎅
12일 전
익인45
99 진심 주변에 한명도 없음 취업해서 살기도 바쁜데 뭔 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
엥... 내주변 결혼 아무도 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
아 진짜 너무 속보여.. 평균 결혼연령이 몇살인데..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
개삽소리
12일 전
익인48
위에 슬슬 결혼한다는 말 있는데 슬슬 결혼하는 시기도 아니라고 ㅋㅋㅋ 나 20살 때도 간간히 속도위반으로 결혼하는 애들 있었는데 그럼 20살때부터 슬슬인거임?
통계랑 기싸움한다는게 딱 맞는말

12일 전
익인49
98 내 주변에 아무도 없는데 내가 내년에 날 잡음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
99고 지방광역시 사는데 친구들 아무도 생각없음 다들 30넘어서 한다더라
12일 전
익인52
00 = 25, 만으로 23
12일 전
익인53
00 대부분 취업도 안했음 ㅋㅋ
12일 전
익인54
고졸기준 내 주위는 97이 이제 시작하던데 머선 00이야 ㅋㅅㅋㅅ
12일 전
익인55
슬슬 결혼한다는 기준이 뭐야? 나 98인데 결혼하거나 결혼준비 하는 사람까지해도 2명이 끝인디..
12일 전
익인56
바보같네 그런거에 넘어갈거라고 생각하는건가
12일 전
익인57
ㅋㅋㅋ 지가 공고 출신인가보지
12일 전
익인58
99 건너건너 결혼하는 거 두세명 들음 (속도위반 포함)
나머진 공부/ 취준/ 취업해서 일하느라 바쁨
결혼 먼 얘기인 것 같아하는 애들이 훨씬 많음

12일 전
익인59
98인디 내 주위엔 소수 몇명 결혼했고 결혼 준비하는 애들은 꽤 보여 나도 내년 결혼 예정인댜
12일 전
익인60
97인디 커플는 많고 결혼은 없음 근데 언니 95인데 주변 친구들 슬슬 청첩장 날라온다더라
12일 전
익인61
사고친 샊이들 말고는 없는데 왜케 조급해서 안달이니 때되면 하렴^_^
11일 전