모바일 (밤모드 이용시)

영업팀장이라 법인 차 혼자서 자기 전용차로 다니는건 이해하는데

그 큰 SUV에 카시트 두개나 설치해서 사람 넷이 못탐

셋이서 타도 비좁게 겨우 탈수있고

밥 나가서 먹자고하면 5명이라 꼭 자차 한명은 끌고 나가야함

아니면 밥 못먹어 경비 챙겨주는것도 아니고 

걸어갈만한 거리에 식당있는것도 아니고

처음에는 별 생각 없었는데 이젠 꼴보기 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기들타는 카시트????
12일 전
12일 전
익인1
그걸왜 회사차에;
12일 전
익인1
윗급에다 얘기해봐
12일 전
윗급도 똑같아 지는 조수석에 타고 다니니까 그런거 관심없음
12일 전
익인1
글쓴이에게
쌍으로 ㅈ랄들이구나!

12일 전
익인2
??? 미친거 아님? 아무리 지 혼자 끌어도 그게 영업용이지 자차가 아닌데?
12일 전
내 말이 그럼 회사에서 써야하는거면 카시트를 떼던가
12일 전
익인2
윗선에서 뭐라 안해? 선을 아득히 넘엇는데
12일 전
매일 조수석에 같이 타고 다니는데 별 생각 없어 보이더라
12일 전
익인2
위아래 다 개념이 없다니 답이 없네 ㅋ
12일 전
난 신입따리라 발언권이 없움,,,ㅜㅜㅜ

12일 전
익인3
회사차에 카시트를 왜 설치해ㅋㅋㅋ 회사올땐 떼야지 나였어도 꼴보기 싫은데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
회사차 개인차 구분 못하나.. 윗선도 웃긴게 지 타는데는 아무문제 없으니까 상관ㄴㄴ라는건가ㅋㅋㅋ 더 윗선은 없어?
12일 전
더 위는 사장인데,.... 사장도 한 꼰대력해서 어떻게 생각할지 미지수
12일 전
익인3
사장한테 말해봐. 꼰대면 오히려 저런거 용납못할텐데ㅋㅋ 걍 냅둘거면 주유비 지원을 해주던가 아님 밥을 각자 알아서 먹게 한던가 하게 해달라고 해봐
12일 전
그니까 근데 뭐 당연하단듯이 나가서 먹는거 좋아하고 나가서 먹자 그러면서 따로오라그럼
12일 전
익인4
엥...미쳤다 ㅋㅋㅋ그럼 걍 이거 떼고 한차에 가자고 하면 안되나...?
12일 전
절대 안떼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
다른 한차는 개인차 아냐? 그건 뭐 주유비 이런 거 나오는 거 아닐텐데 카시트 떼고 한차에 가자고 여러명이 동조하면 안떼려나?ㅠ
12일 전
아마 역으로 더 뭐라할껄 그리고 차 없는 사람 없으니까 아예 1인 1차로 가자 할 인간들이야
그전에 다른 사람들이 자기 차로이동하자하겠지

12일 전
익인5
그거 설치해둔거면 화사차를 자기 개인용도로도 쓴다는말 아냐? 우리는 안되는데 개인용도는 아무리 영업용이라 자기혼자 타고 다녀도 개인용도는 안봐주던데ㅜ
12일 전
그치 보통 그게 맞는데 여긴 개념이란게 없는듯
12일 전
퇴사한 선임이 그걸로 빡쳐했는데 처음에는 모르니까 별생각없다가 점점 퇴사한 전임자의 마음을 이해하는중
12일 전