모바일 (밤모드 이용시)

입술 너무 건조하다 발라도 그 때만 얹어둔 느낌이고 시간지나면 너무 건조해ㅠ걍 바이오더마 사야겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉? 원래 팔았는데 빠졌나?? 인터넷 어때? 인터넷이 더 싸던데!! 나도 바이오더마 인생 립밤이야 흐흐 넘 조음 근데 귀찮아서 걍 바세린 씀
26일 전
앱은 팔던데 급해서 매장가서 사려했거든ㅠㅠㅜ근데 없길래 걍 바세린 샀는데 입술 갈라지는 느낌이라ㅠ그냥 바이오더마 주문했아
26일 전
익인2
바이오더마 립밥은 보통 립밥코너에 없고 바이오더마 스킨쪽에 있는데 거기도 없었어??
26일 전
헐 진짜???립밤코너에 없길래 립밤 여기없으면 없는거죠???라고 물었을때 없다고 해서 바세린 산건데 바이오더마쪽에 있었으려나??
26일 전
익인2
ㅇㅇ바이오더마껀 스킨케어쪽에 있어 낼 매장 다시가서 직원한테 립밤 어딨어요?가 아니라 바이오더마립밤 어딨어요??라고 물어봐
아니면 올영 어플에서 바이오더마립밤 검색하고 구매가능매장 확인으로 매장재고있는지 확인해바

26일 전
익인2
이거 누르면 매장 재고 확인가능!
26일 전
익인2
그러면 이렇게 확인가능!
26일 전
오오 고마워!!담에 살 땐 이렇게 확인해봐야겠다
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?569 06.17 15:0265674 3
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야456 06.17 14:5274048 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?175 06.17 18:2810856 0
일상26살 고졸 히키백수 나보다 망한사람 있니? 182 1:383495 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 79 06.17 22:344134 0