모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 완전
12일 전
익인2
11억이면 참아야지.
12일 전
익인2
월급쟁이로는 평생 모아도 그 돈 못모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
당근
12일 전
익인4
당연
12일 전
익인5
못참을일이면 돌려주고 안참으면 됨
12일 전
익인9
12일 전
익인59
11일 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋ 11억이 있으면 선 넘으면 그거 들고 독립해야지. 11억 줄테니까 참으라도 아니고 이미 줬으면 안 참지
12일 전
익인7
1.1억이어도 참음
12일 전
익인8
12일 전
익인10
참다가 못참으면 그거들고 혼자살면 됨
12일 전
익인11
1억이여도 참는다..진자
12일 전
익인12
와 부럽다
12일 전
익인13
뭔지 이해함 적당선에서는 참는데 걍 ㅋㅋ... 돈 버는 거 죠카 힘든 거 아니까 걍 열버한다 나도 난 11억도 아니고 1억인데도...
12일 전
익인14
당연
12일 전
익인15
평생 일해도 못 모을 돈임 걍 참을들
12일 전
익인16
당연하지.....
12일 전
익인17
엉..... 당연 맨날 불러서 집안일 시켜도 울면서 함
12일 전
익인18
11억 니가 모을동안 힘들 일이랑
지금 집에서 힘들게 시키는 거랑 비교해봐

12일 전
익인19
ㅎ..감사하게 살겠다
12일 전
익인20
참아야지 회사에서는 그 정도도 안주는데도 참고살음ㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인21
집안일 다 내꼬💕 빨리 설거지 가져와
12일 전
익인22
당연
12일 전
익인23
못참을게 뭐 있어 11억인데
12일 전
익인24
당연하지
12일 전
익인25
어라 벌써 금융치료 받을 자신 있음
12일 전
익인26
11억이면 나 가족들 연끊고 토껴서 아무도 모르는데가서 살 정도로 행복한 금액인데 ?
12일 전
익인27
모셔야지
12일 전
익인28
1억이라도 참음
12일 전
익인29
발도 닦아 드림
12일 전
익인30
11억이면 혼자 평생 일해도 모으기 쉽지 않으니까...
12일 전
익인31
참고싶어서 벌써부터 침나오네
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ22
12일 전
익인38
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
이미 받았는데 왜 참고살아??? 더 받으려고?
12일 전
익인32
참고사는걸 조건으로 받은 돈인건가
12일 전
익인35
엉.. 도저히 못 참겠으면 이 돈 필요없다고 하고 나와서 살듯
12일 전
익인36
평생 가족들한테 입 뻥긋도 안 할 자신 있음
12일 전
익인37
참고만 살긴... 할수있는건 다 해줌
12일 전
익인39
이자만 해도 연3천인데...
12일 전
익인40

12일 전
익인41
일단 11억 넣어주고 물어봐줄래?
12일 전
익인42
이미 주는 거 아님?
12일 전
익인42
안 참음
12일 전
익인43
ㅇㅇ... 너무 참음
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인47
ㅇㅈ
12일 전
익인45
없어도 참고 사는데 ㅠ
12일 전
익인46
다 돌려주고 가족이랑 연끊을수 있음?
맨몸으로 나오고 도와주는 사람 하나도 없다생각하면 무서워,,,

12일 전
익인48
웅 근데 정신적으로 넘 힘들어서 죽고싶은경우엔 걍 안참지
12일 전
익인49
11억, ㅇ식주 및 공과금 무료 아님? 보험은 누구 통장에서 나감?
12일 전
익인50
11억통장에꽂고 가족이폭행안하는것만으로 감사하며 살아야지.
돈이 얼마나 중요한데.
난그래도싫다하는사람은 돈이없어본적이없어서그런거임ㅋㅋㅋ

12일 전
익인51
나한테 범죄 연관된거만 아니면 참음
12일 전
익인52
뭘 참는지에 따라 다르지 감금 폭행 이런거면 어째참음
12일 전
익인53
참기 싫으면 돈 뱉어내고 안참으면 됨
12일 전
익인54
가족들이 나한테 어떻게 하는지 봐야지 그냥 간섭하고 잔소리하고 이런거면 참는데 때리면 11억이고 뭐고 그냥 나옴 어느정도 수위를 생각하는지 몰라도 다는 좀 위험한 거 같음... 폭행하거나 성적으로 학대하거나 감금시키고 굶기고 이러면 걍 경찰에 신고하고 도망감
12일 전
익인55
1억도 아니고 11억이면 아묻따 기어야함
12일 전
익인56
통금4시도ㄱㄴ
12일 전
익인57
억지로 꽂아준거면 솔직히 돈으로 쥐흔하는것 같아서 별로인데 나도 동의한거면 알아서 기어다님 저는 지렁이에요
12일 전
익인58
근데 이거...100억이어도 다는 못 참음...자유와 행복이라는 게 그렇더라
그리고 막말로 통장에 꽂아주는 돈 발행권도 어차피 나중에 나한테 있어서
세금 문제 해결하기 전까지 해외에서 사는 애들이 많은 이유 중 하나임
나도 그 중 한 케이스이고

12일 전