모바일 (밤모드 이용시)

긁혔으면 대학가야함

안 긁히고 잘 사는애들 많음 그런애들은 고졸취업해도 돼 어차피 상관안쓰도 열등감 없으니가

근데 고졸은 어쩌고 하는게 짜증나면 대학가야함

이게 편입이랑 같은개념임 학벌로 박박 긁히는건 학벌로 치료해야지 평생 열등감 덩어리됨

대학가면 싹 치료되니까 제목 보고 긁힌애들 대학가는거 추천함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
26일 전
익인2
ㅇㅈ
26일 전
익인3
ㄹㅇ
26일 전
익인4
이게 맞긴해
26일 전
익인5
뭐 이건 인종 직업 성별 다 해당되는거지 긁히면 바꿔야지
26일 전
익인5
그런김에 나는 트랜스대통령 하겠습니다
26일 전
인어공주가 흑어공주 되는 식의 마인드인데 이건 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
긁히면 백인공주해야지 어쩌겠어?
26일 전
26일 전
익인5
긁혔노..
26일 전
익인6
맞긴함 차별받는다고 본인이 생각하면 대학가야해 그게 해결법
26일 전
익인7
너 다른 글에 댓 쓴 애임?? 말투랑 단어가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅇㅈ고졸 언급하는 댓글들 보면 주변에 보이는 고졸들 그대로 얘기한건데 괜히 찔려서 긁힌 티냄
26일 전
익인9
하긴 외모나 인종 바꾸기보다는 훨씬 쉬우니까... 고졸인데 알아서 잘 사는 친구들도 많고 본인 일에서 필요할 것 같으니까 다시 대학 간 친구도 있음. 근데 필요한데 대학 다시 가지는 않으면서 대졸자랑 차별 심하다고 징징대는 애는 진짜 한심하더라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?521 06.17 15:0254398 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....367 06.17 14:2178828 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야430 06.17 14:5261975 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..244 06.17 11:4855100 3
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3335193 0