모바일 (밤모드 이용시)
고졸이라서?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무시할사람은 하겠지
27일 전
익인3
2 근데 그런애들은 지잡대도 무시함
27일 전
익인1
ㅇㅈ 보통 인서울 부심있는 애들이 무시해
27일 전
익인2
아니... 부러워서 무시하는거임
27일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
자기가 잘난게 그저 대학졸업 이거 밖에 없으니 그걸로 자존감 채우는건데... 명문대 돈벌러 가는거 아녀? 의대랑ㅋㅋㅋ 무시할걸 해야지
27일 전
익인2
근데 벗방...이런건 무시할수도 있음
27일 전
익인5
챠왕무시
27일 전
익인6
그런 사람은 사람 뭘 꼬집어서라도 무시함
27일 전
익인7
할사람은 하는데 보통 그런사람은 대졸 타이틀만 단 저연봉임
27일 전
익인7
우리아빠 고졸 자영업 자수성가 상가건물준데 55넘어서 300도 못버는 큰이모부가 매번 고졸인 자네가 뭘 아나 ㅇㅈ,ㄹ함
27일 전
익인8
그건 100퍼 열등감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈 벌 수 있다고 하면 나 당장 대학 자퇴함
27일 전
익인9
열등감이지
27일 전
익인10
현실엔 학력도 좋고 돈도 많은 사람이 많아서 무시함
돈 없는 일반인들은 애초에 돈 많은 무리에 못 끼니까 모르는데 돈 많은 사람들 모임에서 진짜 무시 많이 당해

27일 전
익인11
22 이거지
27일 전
익인12
똑같은 돈 있는데
학력 좋은애들끼리는 무시함 ㅋㅋㅋㅋ
그들은 학연 엄청나

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야487 06.17 22:1529326 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래321 9:5219498 0
일상99~96년생들 지금 뭐해232 11:409263 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 116 06.17 22:3416627 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨112 06.17 21:4130208 9