모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 카페에서 아무런 대화하다가 나온 말이거든?

근데 다시 생각해보면 왜 갑자기 알려줬는지 모르겠음

나도 뭐 그럴거같아서 걱정된다 이건가?

아니면 잘 보살펴달라 이건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너를 그만큼 믿고 말할 수 있다는거지 글고 잘 신경써달라 예민한 부분이니까 상처주지말아달라 이런 의미
27일 전
익인2
ㄹㅇ 쓰니를 많이 믿나보다...
27일 전
익인2
보살펴달라 그런게 아니고 널 진짜 믿으니까 거짓없이 다 말한거같음
27일 전
27일 전
익인3
그냥 그런 상처가 있다 정도 아닐까
뭔갈 바라기보다

27일 전
익인4
그러게....진짜 왜말했을까...난 여익인데도 이해가안되네....
아무런대화하다 나온건 아닐거같아 뭔가 그말이나온 포인트단어들이 나왔기에 말했을거같아...

27일 전
27일 전
익인5
27일 전
익인6
말하고 싶었는데 참다가 그냥 말하게 된거아닐까
27일 전
흠 그럼 내가 해야하는 행동은 뭐가 적합할까
27일 전
익인6
잘 들어주기만 해도,, 얼마나 힘들지,, 보듬어주면 될거같엉
26일 전
익인7
스킨십이 느렸으면 좋겠다 간접적으로 말한건 아닐까? 그리고 쓰니가 먼저 나서서 그럴리 없겠지만 자기 앞에서 그런 사회 이슈 언급 하지말라는 언지였을 수도 있을듯
26일 전
익인8
믿으니까 얘기해준거 같아. 그리고 스킨십에 있어서 좀 배려받기 바라는것도 있는것 같구? 조금 느리거나 하기 싫어하는 상황이 생겨도 이해해줬음 좋겠다 같은거
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야507 06.17 22:1530507 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래341 9:5220918 0
일상99~96년생들 지금 뭐해253 11:4010280 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 119 06.17 22:3417271 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨116 06.17 21:4131556 10
급상승 게시판 🔥