모바일 (밤모드 이용시)

장거리인데 보러오기 이런것도 포함?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
데이트비용 다 부담하기
12일 전
둥이1
장거리 아니더라도 데이트날 집앞으로 픽업 픽드랍
12일 전
둥이2
N년동안 일하고 밤샜는데도 나랑 데이트하러옴
장거리임

12일 전
둥이3
나 보려고 차타고 2시간이나 걸리는데도 왔어. 진짜 장거리인데 보러 오는건 헌신이 맞아.
12일 전
둥이4
안녕하세요 호9 남익입니다.
제 이야기를 들려드립니다.
장거리 버스or기차 편도 2시간 거리 매주 2~3회 방문
모든 데이트,여행 비용 부담
애인이 부담스러워 하는 거 같아서 애인 지역으로 이사 후 직종변경
야간근무 날 집 앞까지 데리러 가서 출근 시켜주고 집가서 잠들기.
야간 스케줄인날도 오후 12시 알람 맞춰서 점심 맛있게 먹으라고 카톡해주기.
출근 전 2시간 일찍 일어나서 퇴근 하는 애인 픽업해서 저녁 같이 먹고 집 데려다 주고 출근하기.
애인 부모님 경조사 몰래 챙겨드리기.

와 뭐야 쓰고보니까 은근 무섭잖아 이래서 싫어하는구나
연애 못하는 이유 알아갑니다 ㅠ

12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 113 16:0626499 1
이성 사랑방남매인 둥이들아.. 48 06.02 23:509578 0
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고48 16:5414964 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 51 12:4622806 0
이성 사랑방/연애중 이거 너무 행복한데 티내면 좀 그러려나..? 77 3:4829561 0