모바일 (밤모드 이용시)

그동안 남들한테 휘둘리기만 하면서 살아왔고 너무 나약함

진로도 부모님이 정해준대로 정했다가 정신병 심하게 맞고 대학 자퇴하고 2년 병원에서 치료로 통째로 날리고 뒤늦게 내가 좋아하는 분야 배워서 이제 취준하려고 자소서 쓰려는데 대체 뭐라 써야 될지 모르겠다 자소서에 대학 자퇴한 내용 쓰면 안되지? 그럼 대체 20살부터 24살까지는 왜 공백인가요? 하면 뭐라고 해야지? 대체 내 성장과정을 어떻게 포장해야지 너무 쓰레기같이 살아왔는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
챗지피티로 돌려
24일 전
방금 돌려봤는데 짱이다 기가 막히게 써주는데?
24일 전
익인2
저런 힘든 과정을 겪고도 다시 일어서서 도전하는 게 대단한거지,,, 4년동안 힘들었는데도 다시 도전하는 거 정말정말 쉽지 않은 거 쓰니도 잘 알잖아,,,! 너무 기죽지 말고 도움 필요하면 자소서 특강이나 첨삭 같은 것도 생각해봐봐 파이팅!!
24일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쉽지 않았지… 아예 감이 안잡히는거라 일단 특강 찾아보고 그 다음에 첨삭 한번 받아볼게 고마워 진짜!!
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아496 12:0027138 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯255 11:4019685 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 1346 16:017494 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1740 15:526969 0
일상임산부익인데 어린 조카한테 배맞음... 111 17:013271 0