모바일 (밤모드 이용시)

돈도 많이 벌고 사회적 지위도 있는

이런 글은 어떠세요?

익인1
판검사
27일 전
익인2
백수
27일 전
27일 전
익인2
백수가 사회적 직위도 있고 돈도 번다하면 오~ 하지 않을까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 나는 파일럿이나 심해탐사하는 해양공학 관련하는 사람...이름을 까먹었다

27일 전
익인3
전문직
27일 전
익인4
의사?
27일 전
익인5
난 내 동생 애인이 간호사라했을때 오~ 소리 나왔음
27일 전
익인38
일부러 욕먹게 하려고 댓글 올린거지...?ㅎ
27일 전
익인5
응..? 왜..? 내 동생 암것도 없는 대학생인데 간호사 만난다해서 오~ 한거였는디..?
27일 전
익인6
교수
27일 전
익인7
변호사 외교관 회계사
27일 전
익인8
파일럿
27일 전
익인8
하 나는 극지연구소에서 일 하는 사람들 보면 진짜 와 소리 나올 것 같음 생각만해도 흥미로움
27일 전
익인11
27일 전
익인9
속기사
27일 전
익인10
전문직
27일 전
익인12
사짜 직업들
27일 전
익인14
도적
27일 전
익인17
오~ 보단 어? 소리 나올듯
27일 전
익인16
이 차량은 이제 제겁니다
27일 전
익인22
돈은 많이 벌듯
27일 전
익인25
네?
27일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 도적한테 사회적 지위가 어딨냐구요 큐ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인15
변호사 의사 판검사 회계사
27일 전
익인16
건물주+1층에 겁나 잘되는 가게 직접 운영중인사람
27일 전
익인18
약사 의사 변호사 판사 검사
27일 전
익인19
의사 변호사 회계사 사짜직업들?
27일 전
익인16
사기꾼은요
27일 전
익인19
끝이 사짜여야해요
27일 전
익인20
닌자
27일 전
익인21
용기사?
27일 전
익인23
파일럿 진짜 멋져
27일 전
익인24
해적?
27일 전
익인22
우주비행사
27일 전
익인27
국가대표!
27일 전
익인42
메달리스트 ㄹㅇ 오~~~ 소리나올거같음
27일 전
익인28
의사 변호사 판검사 노무사 세무사
27일 전
익인29
해적
27일 전
익인35
니때매 물마시다 사레 들렀다
27일 전
익인30
탐정
27일 전
익인31
의사
27일 전
익인32
산적
27일 전
익인33
여기 뇌절 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
해커
27일 전
익인37
마법사
27일 전
익인38
의사 변호사 회계사 이분야 갑
27일 전
익인39
아 나도 재밌는 드립치고 싶어..
27일 전
익인40
대통령
27일 전
익인43
댓글도 보여주듯이 대부분 전문직이지뭐
26일 전