모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 캐릭터 지금 살 수 있는거야?
24일 전
뽑기를 해야돼 한판 2000원 인데 종류가 많아서 캐릭터는 1등이 나와야 받는데 쉽지가않어ㅠㅠ
24일 전
익인2
아 포기...
24일 전
익인3
아 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
헐 ㄱㅇㅇ 짱구 잘 달려? 뭐라고 해야되지? 가볍게 달려??
24일 전
다른사람이 한거 캡쳐한거라! 나도 아직 못뽑아서ㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
징쨔 귀엽당..짱구말고 다른애는 없나?
24일 전
다른 애들은 나중에 나와 2차 3차 나눠서!
24일 전
익인11
아직 짱구만 나왔고 유치원친구들 나온대!!
24일 전
익인6
GIF
(내용 없음)

24일 전
익인10
와 미쳤나 진짜 너무귀엽다.....
24일 전
익인15
개귀엽다
24일 전
익인7
헐 영구 캐릭터야??
24일 전
24일 전
익인8
아 귀여워 영구제야?!!!
24일 전
24일 전
익인9
헐 영구제야?? 영구제면 나도 오늘 들어가봐야지
24일 전
24일 전
익인10
헐 결국 캐릭터로 나왔구나 ㅠㅠㅠ 나오기 전에 뭐 아이템으로 나온다 펫으로 나온다 이런말 많았던데
24일 전
익인11
떡잎유치원 착장이랑 흰둥이 펫도 나왔어
24일 전
익인10
미친 흰둥이 펫 달고 뛰면 진짜 개도라방스로 귀엽겠다...
24일 전
익인11
유치원 운동장 맵도 나왔어ㅠㅠ
24일 전
익인12
아 미쳐 너무귀여워!!!!!!!!!! 짱구가 뛰는 소리 궁금하다
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ짱구가 달려????ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ
24일 전
익인16

24일 전
익인17
저거땜에 테런다시하고싶다
24일 전
익인18
테런 칙칙했는데 덕분에 큐트해짐
24일 전
익인19
나 만원했는데 캐릭 떠서 리셋하고 또 한번 더했는데 짱구캐릭터 옷까지 2만원으로 풀셋함… 매일 현질해도 망하더니 오늘 첨 성공했어 ㅠㅠㅠ 안믿겨서 사진도 찍음 ㅎ,,,
24일 전
익인11
ㅎ헐랭 나 기받아가도 될까 오늘 집가서 테런 깔아야지
24일 전
익인26
님… 진심 버그쓰지마세요 신고할게요ㅠㅠ
17일 전
익인20
와 테런 다시 깔까
24일 전
익인21
이거 보고 테런 까는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
헐 무과금으로 받을 수 있는 템은 없어?
24일 전
익인23
복장 몇개 정도는 무과금으로 가능할걸 캐릭터는 절대 불가능하고
24일 전
익인24
미친 개귀여우ㅏ
17일 전
익인25
ㅠ 캐릭 얼마 태우면 받음??
17일 전
익인27
완전 운빨이라 1-2만원 태워도 뽑는 사람 있고 10만원 넘게 써도 못 뽑는 사람도 봄 ㅜ
17일 전
익인28
이만원에 뽑았당 희희
17일 전
익인29
나 12만원씀 아오 ㅠ
17일 전
익인30
아 갖고싶다
17일 전
익인31
잘 뛰어?
17일 전
익인32
아 테런 복귀하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 귀여워
17일 전
익인33
와 휴면유저 복귀하고 싶게 만드네...너무 귀엽다...🥺
17일 전
익인34
난 4만원만에 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 선방 ㅎ
17일 전