모바일 (밤모드 이용시)

난 편입생이고 에타에서 같은과 편입생 만나서 친해짐

개총가서 같은과 편입생 오빠랑 친해짐

난 전적대 여대였고 여고 여대 트리타서 학교에 남자있는게 어색했음...

그러다가 동기오빠랑 뭔가 성격이 안맞아서

동기오빠한테 혹시 내가 여자라서 불편하냐고

물어봤고 동기오빠는 그걸 자기를 좋아한다고 착각해서 들안거같음 나는 그런지 몰랐고

그걸 여자동기한테 동기오빠가 말했고

여자동기가 나한테 전달해줫음 술자리에서 쓰니 이야기 나왔다고

나는 당시에는 오해가 있었구나 하고 오해 풀겠다고 여자동기한테 이야기했었음

근데 여자동기가 말전하면서 자기는 공학 나와서 남자가 더 편하다 동기오빠랑 자기는 성격 잘 맞는다 언니도 오해풀어라 라고 이야기하면서 술자리에서 내 이야기 나왓다고 전달해줌

나는 여자동기랑 둘이서 다니고싶었는데

여자 동기는 오빠가 맘에들어서 같이 다니고싶어하는거같길래 난 결국 혼자 다님

여자동기는 남자3명에 혼자 여자해서 남자들하고 다니더라...진짜 여우같음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들670 13:3151199 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..334 10:0548699 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제178 9:5437811 10
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 146 8:4924358 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 113 16:0626499 1
급상승 게시판 🔥