모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결혼식에 이 원피스 어떱니까~?? | 인스티즈

걍 쏘쏘??ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난
24일 전
익인2
괜춘
24일 전
익인3
무난
24일 전
익인4
좀 애같긴 하다
24일 전
마음만은 애긔긴 한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이 저 모양이라....어른스러운거가 뭔지 몰겠어 엉엉
24일 전
익인5
근데 나 저번에 봤을땐 핑크는 잘 안입는다고 그러던뎅..! 더군다나 원피스는 더
24일 전
라벤더 색이긴 한데ㅠ.ㅠ좀 그른가...
24일 전
익인6
노노 날 더워지면 밝은거 많이입어
24일 전
익인7
몇살..?
24일 전
24일 전
익인7
스물아홉이면 진쟈 비추.. ㅠㅠ 이제 하객갈 일 많을테니 고급스러운걸로 하나 사도 될 것 같아..
24일 전
익인8
모델이 어려보여서 그러지.
괜찮아보이는데

24일 전
익인9
별로
24일 전
익인10
만약 친한 여자애인 친구면 난 살짝 불호..!
그래도 신부랑 사진찍을때 신부가 돋보이진 않을거같아
꼭 안된다는거 아닌데 내 의견잉!

24일 전
익인11
운동화 안신으면 괜찮을듯
24일 전
24일 전
익인12
베스트는 아닌데 칙칙한거보단 나음
24일 전
익인13
옷이 넘 별로야… 다 떠나서
24일 전
익인14
노노..
24일 전
익인15
애같아 ㅋㅋㅋ안이뻐
24일 전
익인16
별로임
24일 전
익인17
애같아
24일 전
익인18
..? 14년도 소녀나라 스타일인데..
24일 전
우리회사 과장님도 저런 옷 입는디 40대
24일 전
익인18
더이상해ㅋㅋ
24일 전
익인19
더 이쁜 거 찾아보는 건?!
24일 전
익인20
색을 좀더 차분한 걸로, 운동화를 구두로 바꾸면 무난 할 듯
24일 전
24일 전
익인20
너무 검정 말고 차콜 그레이나 베이지?
24일 전
익인21
헉 29살인데 저런스타일은 너무.. ㅠ 좀 더 단정한걸로 찾아보면 어땨..
24일 전
내 눈엔 저것도 단정해보임 취향이 걍 저래...ㅠㅠ
24일 전
익인22
그냥 옷이 별로
24일 전
익인23
오 네이비색 양말 신으면 예쁠 것 같애
24일 전
익인24
나이 상관없이 입고싶은거 입으라고 하는 편인데 29살에 결혼식에 저건 좀... 그냥 평상복으론 편하고 좋을것 같은데
24일 전
익인25
결혼식에 입기엔 캐주얼한 느낌이라 비슷한 디자인의 단정한 옷으로 찾는 게 좋을듯??
24일 전
익인26
뭐 본인 마음이지만 솔직히 20대 초반같음
24일 전
익인27
카라 없는 게 더 예쁠 것 같은ㅇ디
24일 전
익인28
서른살 이주 전에 결혼식 갔다왔는데 캐주얼하게 입는 사람도 많음 가족 결혼식만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
24일 전
익인28
무슨 20대 후반이면 정장만 입는 줄 아나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
그냥 입어 솔직히 신부말고 보이지도 않음
24일 전
익인30
입고 싶어 하는 거 같은데 그냥 입어 근데 솔직히 별로긴 함
24일 전
아냐 반드시 입고싶은거 아니고 난 평소에도 저런옷만 입는디 너무 어려보인다고 그래서 내가 좀 애같이 입고 다니나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
무난한데 애같지 않음
24일 전
익인31
zzzzz 챠가워,,, 근데 넘 맞말ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
19살 하객룩 같아
4일 전
4일 전
익인33
여기서 하객룩 물어보는 글 올리면 웬만하면 다 별로라 함..ㅋㅋㅋ 근데 막상 결혼식 가면 ㄹㅇ 드레스 입고오는 거 아닌 이상 아무도 신경 안쓴다... 거기 하객들이 뭐 입고왔는지 전혀 기억못함
4일 전
익인34
디자인도 별로지만 색깔이 너무 촌스러워.. 좀 예쁜색으로 살듯
2일 전
2일 전
익인34
다행이다 잘했어
2일 전