모바일 (밤모드 이용시)

회사 다닐 때 렌즈껴 안경껴?

진짜 나쁜이라함은 최소 -8.00 이상인 익들만.. (안경 벗으면 아무것도 안보이는)

렌즈끼면 안구건조증 너무 심해서 능률 떨어지고

그렇다고 안경끼자니 립 제외한 색조화장 거의 불가라(안경 벗으면 안보여서 ㅋㅋ) 후줄근해보이니 뭔가 예의없어보이나? 싶어서 신경쓰임 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
선크림(백탁x)만 바른 생얼에 안경
12일 전
나도 이러고 다녔는데 어쩔 수 없구나 역시 ㅠㅠ,,
12일 전
익인2
렌즈껴.. 안경쓰면 눈 너무 작아져서
12일 전
혹시 안구건조증은 어때?? ㅠㅠ 나 렌즈끼고가면 모니터 볼 때 너무 아파서
12일 전
익인2
눈 계속 깜빡여 ㅜ
12일 전
익인3
내 친구들도 본문처럼 시력 안좋았는데 다 라섹함.... 라섹 안되는 친구는 렌즈끼고
12일 전
라섹 불가능할정도로 시력이 나빠서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
난 시력 너무 나빠서 렌즈도 없어... 걍 안경낌......
12일 전
익인4
수술도 모ㅅ해..... 엉엉어엉어어
12일 전
헐 나도 수술 못하는 시력이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌즈도 또렷하게 안보이는데 어거지로 끼는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하,,,,,,,,,,,,,,

12일 전
익인4
설마 쓰니도 개초고도난시니?!?!?!?!
12일 전
응... 난시에 근시에 난리났어 ㅠㅠㅋㅋㅋ,,,,
병원이나 안경점 갈 때 마다 다들 한숨쉼 눈 너무나쁘다고 ㅋㅋㅠㅠ,,

12일 전
익인4
나는 근시는 별로 안심한데(-4밖에 안됨)
난시가 -7이라 안경점에서 시력도 못 재고... 병원에서는 수술 거절당하고.........

12일 전
와 난시 엄청 높구나 ㅠㅠ
나는 난시 그정도까지는 아닌데 근시가 -9.50 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
글쓴이에게
쓰니 렌삽은 생각없어?? 근시가 심한거면 어케 렌삽은 되는것같던데 ㅠ

12일 전
익인5
나 7.5인가 인데 고도난시 고도근시라 렌즈삽입 아님 안된다던데(동생은 렌즈삽입함)
그래서 썬크림만 그냥 바르구 안경 쓰고 화장함

12일 전
혹시 동생은 렌삽 만족한대??!
12일 전
익인5
완전 대만족 심지어 잘 됐엉
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
역시 우리한테는 이게 정배구나..
12일 전
익인7
-8, -8.5인데 무조건 렌즈껴
안구건조증 심해서 퇴근할때쯤 되면 눈알 빠질거 같지만
난 안경끼느니 눈알 빠지겠다는 주의여서

12일 전
뭔가 이제 나이 먹으니까 계속 눈 안좋은데 렌즈 억지로끼다가 실명되는거 아닌가 이런 걱정이 막 들어서 ㅠㅠ........ 한숨나온다진짜
12일 전
익인8
렌즈.. 안경은 흘러내려서 불편
12일 전
맞어 눈이 워낙 나쁘니까 내려가서 초점도 잘 안잡히고 고개 돌릴 때 어지러워서 미쳐
12일 전
익인9
나 -11이었는데 렌삽했어
12일 전
한지 얼마나 됐어?! 난시 있었니 😭
12일 전
익인9
웅웅 난시도 있었는데 근시가 넘 심햇지 지금 한 지 약 7-8년된거같앙
12일 전
오 오래됐구나 혹시 부작용같은거 있었어?!
12일 전
익인9
없엉! 근데 내가 고시생이라서 책 노트북을 많이 봤더니 올해 시력이 좀 떨어짐 ㅠㅠ
12일 전
익인10
나는 원데이 껴
12일 전
익인11
와모 포기하고 안경 껴... 렌즈끼면 눈 안좋아서
12일 전
익인11
간단하게 피부랑 눈썹,립만 해도 ㄱㅊ던데
12일 전
익인12
원데이가 편하긴 하더라.. 근데 주로 그낭 안경 쓰고다님
12일 전
익인13
나는 안경 쓰고 다녀
12일 전