모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 퇴사하고 들어와서 모르는 거 있을 수 있지 근데 팀원들도 알고 있는 걸 그냥 아침부터 전화해서 물어봄 ㅋㅋㅋ 예를 들면 방문자 일지 이거 써야하나요? 당연히 다 써야하는건데 그런걸 전화로 막 물어보고... 차라리 문자나 카톡으로 물어보던가 아 짜증나... 어쩌지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나였음 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니 ㄹㅇ 모를 수는 있음 근데 일단 팀원한테 물어봐야지 그리고 누가 무작정 전화를 함 ㅋㅋㅌ 나보다 나이 많아보이는데 저러니까 짜증남
24일 전
익인2
걍 씹어이제
24일 전
그러고 싶은데 업계 좁아서 참는 중 ㅜ
24일 전
익인3
누구님께 먼저 물어보고 전화하세요
24일 전
익인4
사내에서 처리할 수 있는 사안 자꾸 물어보는거 불편하고 나도 일 해야하니깐 연락 좀 그만 하시라고 하고 더 위에 상사 번호 알고 있으면 그 질문한 사람이 계속 이렇게저렇게 질문 한다고 소상히 얘기하고 차단하는거 추천
24일 전
다음에 또 이러면 저도 지금 일 다니는 중이라 전화 못 받는다 일단 팀원에게 물어보고 그래도 모르는 사안이면 카톡이나 문자로 물어봐달라 해야지..
24일 전
익인5
차단해여 ㅎㅎ
24일 전
익인6
차단 연락안받아도 내부에서 막상 잘 돌아감
24일 전
익인7
차단 ㄱ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아459 12:0024547 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯237 11:4017250 0
일상+수정) 나 친구한테 손절 당햇는데 이게 손절 당할일이야?..145 17:421474 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 781 16:015725 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1181 15:525464 0