모바일 (밤모드 이용시)

수도권 사는 신판이고 의외로 교통편 좋았던 곳은 엔팍

창원은 지방인데 광역시도 아니라서 교통이 엄청 불편할꺼같다고 생각하고 간거라 상대적으로 더 좋게 느껴졌을수도 있긴해

우리집이 기차역보단 고터랑 더 가까워서 왕복 버스탔는데 도보 10분 거리에 야구장+신세계+홈플러스+롯데마트 인프라도 너무 좋았고 야구장이 진짜 멋졌어

이런 글은 어떠세요?

신판1
엔팍 가는 길 생각보다 괜찮았음 내 지인은 차 들고 가니깐 주차 할곳이 마땅치 않다는데 근처에 롯데마트나 홈플 있어서 물건 사서 주차 하면 되고 기차나 버스 타도 솔직히 나쁘지 않던데
난 젤 힘든곳이 광주였어 교통이 영,, 너무 빡세서 가는 길도 힘들고 그래도 챔필은 좋더라

24일 전
신판2
나도 수도권 제외하고 제일 편했던건 엔팍...!
24일 전
신판3
나도 엔팍 교통편에 여러 인프라 좋은 편이라고 생각함!
24일 전
신판4
엔팍 진짜 좋아 ㅠ
24일 전
신판5
엔팍 진짜 좋으뮤ㅠㅠ
24일 전
신판6
ㅇㅈ 엔팍 시외 접근성은 진짜 괜찮음!
24일 전
신판7
가보고싶다…
24일 전
신판8
ㅁㅈ 엔팍 괜찮음 ktx 타고도 한번에 가서 별로 안불편했어 뭣보다 시설이 제일 좋았어서 그걸로 끝남
24일 전
신판9
아 ㄹㅇ 엔팤이 지방팀중에(이팤제외) 교통이 괜찮더라
24일 전
신판10
많이많이 놀러와요오~~~~~💚💙
24일 전
신판11
엔팍 많이 놀러와요💙💚🦕🦖
24일 전
신판12
완전 외부에서 오는거로는 인프라도 교통편도 좋은 편인데 창원에서 가기는 불편ㅠ
24일 전
신판13
엔팍 환영해요 🩵🩵🩵
24일 전
신판14
김엔팍 가격이 사악해서 그렇지...ㅠ 교통 나름 괜찮고 시설 짱짱 좋으니 많이 와주세요🦕🦖
24일 전
신판15
다논데 엔팍 오는길 가는길이 복잡하다던가 그렇진 않은데ㅠㅋㅋ 그냥 막차 시간을 좀 늘려주면 좋겠음..
24일 전
신판15
엔팍 잘 다녀왔다니 뿌듯하오👍🏻🩵
24일 전