모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 414l

뭐 임시라 크게 안바뀔거 같긴한데..

설영우 김문환 백승호

여긴 일단 상황상 뉴페 있을테고ㅇㅇ

꾸공1
김문환은 왜??? 부상이야?
28일 전
꾸공2
ㅇㅇ 부상
28일 전
꾸공3
ㅇㅇ 부상인분들아니면 다 저번스쿼드로 나올거같음
28일 전
꾸공4
먼상이도오겠구만
28일 전
꾸공5
우풀백은 다 바뀌겠네
28일 전
꾸공6
아,,, 우풀백은 뉴페데리고 월컵예선 치룰수밖에 없겠네 상대가 싱가폴 중국이라 크게 걱정은 안되는데 일단 무조건 이겨야만 하는 경기들,,! 비기기라도 하면 최종예선+월드컵포트 어려워질거라
28일 전
꾸공6
스트쪽도 주민규 기회 한번 더 주려나,,? 폼 그렇게 좋다곤 안하던데 오세훈 애기도 꽤 나오는듯 팀에서폼 좋은듯? 보니까 팀이 j리그 1위네
28일 전
꾸공8
임시라 주민규 한번더 기회주는것도 이상하지 않은데 내생각엔 길게볼려면 지금 조금이라도 폼 괜찮은 어린스트 불ㄹㅓ보는게 좋을거 같음
28일 전
꾸공7
새로운 선수들 추가될려나..?
28일 전
꾸공3
희찬햄 돌아오시겠군
28일 전
꾸공3
호연이 잘하는데 또 뽑혔으면…🙏🏻✨
28일 전
꾸공9
나도 스트 오세훈 불러봤음 좋겠다 얘 요즘 개잘하는데
28일 전
꾸공2
오세훈 제발ㅠㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식"전북 前 감독 모라이스 포함”…'홍명보·김도훈' VS '외국인' 구도?9 06.19 11:58794 0
축구 아 이거 타래 제발 봐줘6 06.19 23:25364 0
축구하 축협이 또 김도훈 잠수타게 만들었네,,,ㅋㅋ5 06.19 11:41905 0
축구언제 이길지 또 모르기때문에 이길때 즐겨야됨4 06.19 22:20196 0
축구/OnAir으아 승차 제발 이겨보자 6 06.19 21:38101 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위