공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 414l

뭐 임시라 크게 안바뀔거 같긴한데..

설영우 김문환 백승호

여긴 일단 상황상 뉴페 있을테고ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
김문환은 왜??? 부상이야?
24일 전
꾸공2
ㅇㅇ 부상
24일 전
꾸공3
ㅇㅇ 부상인분들아니면 다 저번스쿼드로 나올거같음
24일 전
꾸공4
먼상이도오겠구만
24일 전
꾸공5
우풀백은 다 바뀌겠네
24일 전
꾸공6
아,,, 우풀백은 뉴페데리고 월컵예선 치룰수밖에 없겠네 상대가 싱가폴 중국이라 크게 걱정은 안되는데 일단 무조건 이겨야만 하는 경기들,,! 비기기라도 하면 최종예선+월드컵포트 어려워질거라
24일 전
꾸공6
스트쪽도 주민규 기회 한번 더 주려나,,? 폼 그렇게 좋다곤 안하던데 오세훈 애기도 꽤 나오는듯 팀에서폼 좋은듯? 보니까 팀이 j리그 1위네
24일 전
꾸공8
임시라 주민규 한번더 기회주는것도 이상하지 않은데 내생각엔 길게볼려면 지금 조금이라도 폼 괜찮은 어린스트 불ㄹㅓ보는게 좋을거 같음
24일 전
꾸공7
새로운 선수들 추가될려나..?
24일 전
꾸공3
희찬햄 돌아오시겠군
24일 전
꾸공3
호연이 잘하는데 또 뽑혔으면…🙏🏻✨
24일 전
꾸공9
나도 스트 오세훈 불러봤음 좋겠다 얘 요즘 개잘하는데
23일 전
꾸공2
오세훈 제발ㅠㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 벤탕 인스스 올라왔네ㅋㅋㅋ 사과문15 4:373418 0
축구내한 어떻게 올려고6 12:261222 0
축구k리그 경기 직관 유니폼 6 20:0022 0
축구 흥민이 아디다스 팬미팅한다!6 19:08650 0
축구와 한국인들이 나서서 벤탕 쉴드 치는 놈들이 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ8 17:51101 0