모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 내 앞에서 피는 모습만 보이지 말라고 했는데 오늘 택배 온 거 보니까 전담액상?? 이더라고

끊으라고 하면 선 넘는건가 ? 연초든 전담이든 담배 피우는거 너무너무 싫어서 ...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
....음 담배 같은 거는 못 끊는다고 봐도 무방함
걍 헤어지고 비흡연자 만나는 게 더 빠름

24일 전
익인1
선 넘는 건 아니지만 못 끊을 거라는 거쥥
24일 전
익인2
너 앞에서만 피지 말라고 했다며 이미
24일 전
익인3
솔직히 담배에 관해서는 그렇게 싫으면 애초에 비흡연자 만나야 된다 생각해…그냥 내 앞에서 피지 말라했을때 안피면 그걸로 만족할듯..
24일 전
원래 끊은지 4년 ? 정도 됐는데 요새 스트레스가 많은가봐 ㅠ ......
24일 전
익인4
헤어지고 비흡연자 만나는게 빠름
24일 전
익인5
난 그래서 비흡연자만 소개받는다 ㅠㅠ
24일 전
익인6
권유정도는 해볼 수 있다 생각하는데 못끊는다고 해서 뭐라 하진 못할 듯
나도 담배 끊긴했지만 ㅠ 금연은 완전 자기가 다짐하는거 아니면 주변에서 말린다고 해도 어려운 것 같어

24일 전
익인7
싫으면 애초에 만나지를 말지...
24일 전
첨에 만날 때는 비흡연자였어 ㅠ ㅠ
24일 전
익인7
힘들어서 피는거면 그냥 냅더ㅓ... 괜찮아지면 끄노게ㅛ지
24일 전
익인8
헤이지면 되지 왜 남친한테 끊으라고 강요하는거임?
24일 전
이거때매 헤어지고싶진 않으니까
24일 전
익인9
만나기 시작할땐 비흡연자였고 이제 흡연자 돼서 싫어하는것 같은데 댓글들 왤케 날카로움.. ㅋㅋㅋ 난 쓰니 마음 이해간다 둘이 대화로 타협점을 찾아보는게 좋을것 같네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아618 12:0038245 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯345 11:4030728 3
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?272 19:134971 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 5231 15:5215405 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0115930 0
급상승 게시판 🔥