모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어졌고 헤어진 이유는 상대가 연애에 너무 올인하면서 몇년을 지내서 이젠 너무 지쳤다고 헤어졌어

근데 상대방이랑 나랑 운동 취미가 같은데 모임이 달라

내가 이번에 새로운 모임에 들어갔는데

하필 체육관이 전애인 모임이 쓰는 체육관이라

오늘 분명 마주칠거거든...

가뜩이나 나한테 질려서 헤어진건데

운동하다가 나 보면 왜 왔지 자기 보러 왔나 소름 돋아하면 어쩌나 싶고 그래

난 좋아하는 운동 하고 싶기도 하고

전애인 대해서 체념은 했지만 맘정리 다 된게 아니고 혹시나 새로운 여자랑 썸타는거 보고 멘탈 바사삭하면 어쩌나 걱정돼ㅋㅋㅋ

익들이라면 운동 갈래 안갈래..? 이런걸로 고민하는 내가 실타^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그 모임 나가고 다른 체육관에서 운동하는 새로운 모임 들어가면 안돼?
24일 전
역시 굳이 마주칠 일 만드는건 안좋겠지..?
24일 전
익인1
웅 괜히 오해살 일 안만들고 싶다
24일 전
익인2
원래 다니던 거면 뭔 상관이냐고 하겠지만
새모임 든 거면 다른 거 찾아보자

24일 전
23일 전
익인3
웅.. 뭔가 쫓아온 거 같다고 생각할듯 ㅠㅠ 미련이 있으면 그거 핑계대면서 상대가 연락이라도 하겠지만 그게 아니면 소름끼칠거같아
24일 전
익인3
헤어진지 얼마나 됐어? 둥이 말대로 진짜 거기서 러브라인이라도 생겼으면 ㅠ 멘탈 너무 깨질거같어
24일 전
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아418 12:0022215 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯220 11:4014773 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??107 1:3528641 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?87 0:3710972 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 374 16:013665 0