모바일 (밤모드 이용시)

어케 설득하냐.. 엄마 입장에선 걱정되서 하는말인거 아는데 나…20대인디 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20초 이긴해도 혼자 갈수 있음 ㅋㅋ..

어케 말해야 설득이 될까 원래 과보호 아니신데 요즘 내가 자주 아프니깐 더 걱정하시는거 같아ㅣㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
운전해서 가는거 아니면 상관은 없지만 병원에서도 한명 데려오라고 해 원래
12일 전
집 근처여서 후딱 받고 오려했는데ㅜㅜ
12일 전
익인1
젊은 거랑 관련없이 깨는데 시간이 필요해서 보호자 데려오는게 원칙이긴 해! 친구라도 같이 가자
12일 전
익인2
내가 다니는 병원은 보호자 있어야 된다는뎁
12일 전
12일 전
익인2

12일 전
익인2
해봤어?
그거하면 좀 술취한느낌이라서
누가 옆에 있는게 좋음

12일 전
12일 전
익인2
보호자 있는게 좋아
나 여러번 해봤는데 ㅇㅇ

12일 전
익인3
수면은 예전에 한분 돌아가시고 무조건 보호자 있어야 되는 걸로 바뀜
12일 전
12일 전
익인3
수면마취가 한번에 딱 안 깨... 그래서 운전하는 사람은 그 날 운전도 하지 말라함. 아마 사고도 마취 덜 깬채로 화장실인가 가시다가 잘못 넘어져서 돌아가신 걸로 알고 있음. 그래서 보호자 무조건 있어야 되는 걸로 바뀐거야
12일 전
익인4
걍 친구가 같이 가준다고 뻥치고 혼자 다녀와
12일 전
익인4
무조건이야? 얼마전에 우리 이모 수면내시경 해야하는데 가줄 사람이 없어서 내가 연차 쓰고 다녀왔거든? 근데 안와도 됐었다고 하던데 이모도 바로 멀쩡하셨구
12일 전
블로그 보니깐 무조건은 아닌듯
12일 전
익인4
가는 병원에 물어보고 보호자 없어도 된다고 하면 굳이 엄마 설득하느라 힘빼지 말고 걍 친구랑 간다고 뻥치고 다녀와. 나중에 알아도 뭐 허락보다 용서가 쉽다는 말이 있잖아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들683 06.03 13:3153766 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..339 06.03 10:0551134 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제190 06.03 09:5440432 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 149 06.03 08:4925480 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 134 06.03 16:0629209 1