모바일 (밤모드 이용시)

가능하다면 메뉴 추천이랑 꿀팁전수 부탁행 ㅜㅜ흐흐

이런 글은 어떠세요?

익인1
못먹지 않아..?? 둘이 가서 할인 왕창 받고도 최소 14였어
12일 전
익인2
직원이 추천하는 티본 이런거 먹으면 20만원 가까이 나오니까 블랙라벨 세트로 드세용
12일 전
익인2
읭 뭐지 잠시만 왤케 가격 올랐지
12일 전
익인3
런치로 가면 완전가능~! 투움바에 사이드는 고구마 꼭 머거...
12일 전
익인3
런치로 가면 스프+후식커피 까지 나오고 스프는 금액추가해서 샐러드 변경 가능, 텐터 추가해서 케이준샐러드로 만들어먹엉
12일 전
혹쉬 그럼 통신사 할인은 둘이 중복으로 가능행?
12일 전
익인3
통신사+런치 는 가능하고! 카드사할인+통신사할인 이건 안 돼!
회원가입하면 1만원 쿠폰 주는데 가입하고 다음날 들어오니까 미리 받아놔~

12일 전
익인10
할인받고 롯데상품권 사용가능해????
12일 전
익인3
웅 가능한걸루 알구잇으
12일 전
익인10
3에게
뜬금없는데. 옷은 어떻게 입어야해 ㅋㅋㅋㅋㄴ 좀 고급지게 입어야하나.? 나 촌스럽지. ㅜ.ㅋㅋㅋ 안 가봐서그래..ㅎ

12일 전
익인20
10에게
회추 입고 가도 됩니다...ㅎ

12일 전
익인31
10에게
내복입고 오는 애기들도 있어..!

12일 전
익인3
10에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 입고싶은대로 입어도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 식당이랑 다름없엉!

12일 전
익인11
둘이 중복이라는 게 둘 다 각자 쓸 수 있냐는 거면 놉
12일 전
익인4
우린 먹보커플이라 투움바+스테이크+립 3개해서 10만원 초반이었던거가튼데 할인받고
12일 전
익인5
15는 있어야할걸
12일 전
익인6
한참 모자람
12일 전
익인7
난 둘이가서 15,16 정도 나온 거같아
12일 전
익인8
고기안먹으면 가능아님??
12일 전
익인9
런치로 가면 가능! 블랙라벨 커플세트도 12정도 할걸..?
12일 전
익인9
아 아니네..? 그래도 할인 끼면 12정도는 될듯
12일 전
허허헣ㅎ허헣 할인이 뭐뭐됩니꺼? 어플은 저번에 다운받아뒀엉 통신사는 실버라 얼마안될듯..
12일 전
익인9
통신사로 하거나 아웃백 할인 아니면 아웃백 회원가입하면 주는 만원할인쿠폰 이런거..? 아웃백 할인은 적립 안됨
12일 전
익인10
와. 나도 아웃백 안가봐서 몰랐는데. 댓글보고 배운다. 진짜 비싸네.....
12일 전
익인12
10만원 안쪽으로는 힘들구 10만초반대면 괜찮아!
12일 전
익인13
그 부메랑? 만원 쿠폰 확인해~~
12일 전
익인14
나 런치에 투움바랑 싼 스테이크 시키고 부메랑 쿠폰이랑 통신사 결제 카드 할인까지 받아서 4만원대로 먹고왔었어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
난 20 나왔어..
12일 전
익인16
스테이크를 안 먹어야할듯
12일 전
익인17
부족할건데
12일 전
익인18
노노...
12일 전
익인21
런치 + 부메랑 + 멤버십할인 하면 10만원 안쪽으로 가능
파스타2 스테이크 짐붐바였나? 머 아무튼 그런거먹음

12일 전
익인22
런치 완전가능 아냐? 나 친구랑 둘이서 투움바에 4만원 정도? 스테이크 하나 해서 먹었는데 배터질뻔 했는데
12일 전
익인22
투움바 26900 갈릭립아이 46900 에다가 스프 하나는 샐러드 변경하고 치킨텐더 추가해서 먹으면 10만원 안으로 완전 배터져!!
12일 전
익인20
런치로 가면 완전 가능임!!
12일 전
익인23
에 아웃백이 ㄴ이렇게 비쌌었나? 나 왜 저가 패밀리레스토랑으로 기억하고 있징
12일 전
익인24
우린 딱 10만원으로 배터짐ㅠ 스테이크 하나랑 파스타 하나라 샐러드 먹으면 뚝딱이야
12일 전
익인26
엥 나 동생이랑 점심때 가서 7만원에 먹고 옴
12일 전
익인26
투움바 파스타랑 스테이크 젤 싼 종류 하나 시키고 사이드 메뉴 변경하라는데로 변경하니까 충분하던데 아 근데 동생이 군인이라 나라사랑키드 할인 받긴했어
12일 전
익인27
가능하지 않아?
12일 전
익인28
난 남친이랑 16만원 정도 나온듯...엄청 넉넉하게 배부르게먹긴함
12일 전
익인10
쓰나 이거 지우지말아주랑 ㅋㅋ 나도 이번기회에 아웃백 한번 가봐야겠다 ㅋㅋㅋ 팁댓글이 많은거 같앵
12일 전
익인29
와 진짜 비싸구나....
12일 전
익인30
부시맨 빵 기본 소스는 망고버터 나오는데 이거 말고 초코랑 블루치즈도 달라 하고 음식 하나당 스프 하나란 말야 하나는 무조건 샐러드로 바꿔서 텐더 추가하고 먹어 그리고 다 먹고 빵 싸달라고 하면 싸줘!
12일 전
익인32
무조건 3시 전에 가삼
12일 전
익인33
10만원으로 가능
12일 전
익인34
런치 6-7만원이면 둘이서 먹지 않아...? 서로인 스테이크에 파스타 하나 시키면 이정도 결제했던거 같은데(부메랑쿠폰+통신사할인받아서) 10만원 넘게 나왔다는 익인이들 어떤거 먹는지 궁금하다 !
12일 전
익인31
둘이 가서 가격 많이 나왔다는 사람들은 인당메뉴1개씩에 스테이크 세트를 껴서 시켜서 그랬을걸?? 스테이크 안좋아하면 굳이 시키지 마 아웃백 소고기는 맛없음...
12일 전
익인35
통신사 skt kt할인 ㄱㄴ
카드는 할인되는 종류가 너무 많아서 그 빌지 받으면 뒤에 써있을거임
멤버십 쿠폰 (웰컴쿠폰, 블랙라벨 등등)

통신사 or 카드 + 쿠폰 중복 가능
통신사나 카드 할인은 둘중에 하나만

근데 스테이크 런치 메뉴 싼 거보다 블랙라벨이나 토마호크 이런 게 훨 맛있긴 함

12일 전
익인36
나 이십얼마나왓엉 ㅠ 저녁에 가면 또 스테이크도 큰거밖에안남앗어서..
12일 전
익인37
런치메뉴는 한자리만원대도 가능한데
12일 전
익인38
티본x 커플세트x
런치세트, 메뉴판에 있는 스테이크 메뉴 봐 4만원~5만원대

1. 파스타(난 주로 투움바) 메뉴 2-3만원대 또는 다른 비슷한 가격대 있을겨
2. 스테이크 메뉴 4-5만원대 (난 주로 갈릭립아이)
- 그리고 스테이크 사이드 2개
난 주로 통고구마, 감자튀김(치즈반추가할수있음+몇천원추가) 먹음 또는 구운야채? 볶음밥?도 있을거야
- 스프도 하나 주는데 돈 추가하고 샐러드(+몇천원추가)로 바꿔.
3. 음료 에이드(자몽 또는 망고?)1개 시키고 나중에 탄산 리필해서 먹음

통신사할인 꼭 받고
팔라고 같은 곳에서 아웃백 상품권 10만원짜리 9.3만원에 사서 씀.

그럼 다 합쳐서 8~9만원 밖에 안나옴

12일 전
익인39
오잉? 런치아녀도 둘이면 10만원 배부르게 먹을걸?
블랙라벨세튼가뭔가 2인세트 있고
통신사나 카드할인 잘 돼가지고 할인 가격으로 10만원이면 떡침

12일 전