모바일 (밤모드 이용시)
난 솔직히 지원 일절 안하고 니 알아서 살라고 할 것 같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같어
24일 전
익인2
맘같아선 걍 고아원에 보내고 싶을듯
24일 전
익인3
어느정도 훈육이였길래
24일 전
진짜 훈육 손찌검X 언성조금 높힌정도?
24일 전
익인3
그정도면 집밥 교복 이정도만 제공하고 아무것도 안할듯
성인되면 나가라고 하고 안나가면 내가 이사간다

24일 전
용돈은? 난 솔직히 용돈도 주기싫을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
달 5정도만 그냥 교통비나 하라고ㅋㅋㅋ
24일 전
맘 다 비슷하군.. 요새 막 조금만 언성높히거나 신체 잡기만해도 아동학대니머니 신고하는애들 있다자나 그래서 궁ㄹ금햇음..
호적팔수만있으면 팟을거같아 난

24일 전
익인4
어떻게 훈육했길래
24일 전
익인5
버림
24일 전
익인6
그럼 어디한번 나가서 살아봐라 하고 쫓가보낼거임
24일 전
24일 전
익인6
어우 어케알았지
24일 전
쫓가보낼거임에서 눈치챘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어무니 할무니 말버릇 자꾸그러믄 쫓가낸다잉!?!! 이거든
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 뭔지알겠다
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교 귀엽당

24일 전
익인6
글고 잘못했다 용서하면 받아줌
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?852 06.15 19:1320295 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아741 06.15 12:0055055 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯459 06.15 11:4046410 9
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5229678 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위150 06.15 22:039508 0