모바일 (밤모드 이용시)
난 솔직히 지원 일절 안하고 니 알아서 살라고 할 것 같음..

익인1
똑같어
28일 전
익인2
맘같아선 걍 고아원에 보내고 싶을듯
28일 전
익인3
어느정도 훈육이였길래
28일 전
진짜 훈육 손찌검X 언성조금 높힌정도?
28일 전
익인3
그정도면 집밥 교복 이정도만 제공하고 아무것도 안할듯
성인되면 나가라고 하고 안나가면 내가 이사간다

28일 전
용돈은? 난 솔직히 용돈도 주기싫을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
달 5정도만 그냥 교통비나 하라고ㅋㅋㅋ
28일 전
맘 다 비슷하군.. 요새 막 조금만 언성높히거나 신체 잡기만해도 아동학대니머니 신고하는애들 있다자나 그래서 궁ㄹ금햇음..
호적팔수만있으면 팟을거같아 난

28일 전
익인4
어떻게 훈육했길래
28일 전
익인5
버림
28일 전
익인6
그럼 어디한번 나가서 살아봐라 하고 쫓가보낼거임
28일 전
28일 전
익인6
어우 어케알았지
28일 전
쫓가보낼거임에서 눈치챘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어무니 할무니 말버릇 자꾸그러믄 쫓가낸다잉!?!! 이거든
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 뭔지알겠다
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교 귀엽당

28일 전
익인6
글고 잘못했다 용서하면 받아줌
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든493 8:5641913 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까287 13:0319149 1
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?151 13:3211646 2
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라173 10:0922922 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮75 13:555203 0