모바일 (밤모드 이용시)

어때? 많이 나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ울트라는
24일 전
익인2
울트라끼리 아니면 울트라23/그냥 24?
24일 전
익인2
전자면 그닥이고 후자면 차이남
24일 전
전자 별 차이 안 난다 이거지? 대여 찾고 있는데 좀 차이 나니까 부담되서ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
24일 전
익인2
10배는 23이 더 나아 가까운 자리면 24도 ㄱㅊ은데 둘이 비슷비슷해서 난 23추천
24일 전
익인3
울트라 23 울트라 24면 큰 차이 안남.
24일 전
익인3
울23이랑 걍24는 다른폰이야. 비교 힘듦.
24일 전
울트라 23 울트라 24!!!
24일 전
익인3
그럼 큰 차이 안남. 24에 추가된 것중 젤 큰게 AI인데 23도 소프트웨어 업글 해줘서 일부 사용도 가능하고.
24일 전
23 빌리면 되겠다 고마워!!!💚
24일 전
익인3
콘서트 가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세하게 얼마나 차이나는진 기억 잘 안나는데
내가 울23쓰는데 울24 리뷰보고 배 별로 안아팠음.

24일 전
어엉 콘서틐ㅋㅋㅋ 콘서트+개인 여행 합쳐서 일주일 빌려야하는데 23이랑 24랑 거의 3만원 차이나서 고민 중이었엌ㅋㅋㅋ

24일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 23 빌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 재밌게 보고 여행도 재밌게 다녀와 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 하난 기가 막힌다! 내가 보증함!

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아598 12:0036102 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯333 11:4028381 3
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?182 19:132951 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2669 16:0114396 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 4099 15:5213054 0