모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

딱봐도 여자분 준거 같은데 왜 낚아채서…

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 진짜 왜 저러냐
12일 전
신판2
왜저렁까....
12일 전
신판3
와진짜싫가
12일 전
신판4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
12일 전
신판5
와 저건 진짜 아니다
12일 전
신판6
( 👎🏻๐ ̇ᗜ ̇๐)👎🏻
12일 전
신판7
와 왜저래 진짜
12일 전
신판9
와 누가 봐도 맨 앞 사람 줄라고 가볍게 던진 건데 진짜 양아치야?
12일 전
신판10
진짜 저팬한테 준거같은데 저걸 가로채냐…
12일 전
신판11
키크면 다냐...
12일 전
신판12
애 데리고 잘 하는 짓이다 ㅋㅋ
12일 전
신판13
저 사람 자리 저기도 아니고 다른 곳에 있다가 저거 채갈라고 온거더라
12일 전
글쓴신판
이게 더 오바네 저거 하나 갖자고….
12일 전
신판18
ㄹㅇ 이게 개빡침 ㅋㅋ 개이기적이야
12일 전
신판37
..............................
12일 전
신판40
맞아 저 여자분 옆옆자리였나 암튼 앞줄에 앉아있었음ㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
왜저래...
12일 전
신판15
어린애나 젊은 여자한테 뭐 주면 뒤에서 남자들이 낚아채는거 흔하잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜
12일 전
신판16
저 사람 저기 원래 자리도 아니였대
홈런치니까 저거 받으려고 자리 뛰어 넘어서 그물망 앞으로 왔다던데

12일 전
신판17
지도 애아빠면서 왜케 추잡하냐
12일 전
신판19
아 진짜 싫다
12일 전
신판20
저런 사람들 진짜 많은데 너무 싫음
12일 전
글쓴신판
진짜 이기적이다 왜저래 진짜..
12일 전
신판21
헐 진짜 비매너다
12일 전
신판22
으이구
12일 전
신판23
저게 무슨 애를 위한 행동이라고 참 좋은거 배우겠다
12일 전
신판24
왜저래 진짜
12일 전
신판24
아이를 위한 행동이었어도 저러면 안되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팬한테는 저 선수의 홈런 인형이 큰걸텐데 본인은 아니잖아요 그냥 스토어 가서 애한테 하나 사주면 될걸
12일 전
신판25
누가봐도 자기마킹한 팬한테 주는거같은데 저걸 채가네
12일 전
신판26
진심 저런 사람 못 오게 하면 안되나 진심 짜증남 본인 자리도 아닌데 오는 사람 엄청 많음 안전 요원한테 말해도 잠시 뿐임
12일 전
신판27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바네 진짜
12일 전
신판27
주변에 있었으면 마킹 드신분 드리라고 막 뭐라했을거같은데ㅠ 진짜 너무하다
12일 전
신판28
새벽에 킹착 기분 좋게 보다가 저 사람 때문에 짜증나서 잠 설침 진짜 마킹소녀한테 너무하잖아
12일 전
신판29
와 진짜 오바다ㅋㅋㅋ
12일 전
신판30
카페랑 유튭 댓글도 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
카페에서 저 소녀 뭐라도 주고싶다는 팬들 많더라

12일 전
신판31
와ㅋㅋㅋ애가 뭘 보고 배우겠냐
12일 전
신판32
….
12일 전
신판32
유니폼 앞으로 입고 있어서 김태연 마킹인줄 모르고 그런걸까? 마킹 누군지 모르니까 학생 주려는건지 몰라서?
12일 전
신판33
와 내가 저 분도ㅠ아닌데 마상입음…
12일 전
신판34
유튭 댓글 다 한마음 한뜻으로 분노중임...
12일 전
신판34
탱구 마킹이 흔한것도 아니고 진짜 팬분 주는거같은데 그걸 낚아채는게 ㄹㅇ
12일 전
신판35
저런 어른들 볼때마다 정떨어짐... 내가 어른인게 부끄러움
12일 전
신판36
아.. 진짜 왜 저러냐
12일 전
신판37
말이 안나온다..
12일 전
신판38
왜저래.. 누가봐도 앞에있던 분 주려고 한거 아녀??
12일 전
신판39
와.....내가 더 화남
12일 전
신판41
진짜 누가 봐도 앞에 유니폼 들고 있는 분 주려고 그물만 넘길 정도로 던졌는데 저걸 채가냐
12일 전
신판42
아 진짜 본인 애 주겠다고.. 저러는게 맞나 진짜 인류애 개박살 나
12일 전
신판43
매너가 아주
12일 전
신판44
나이를 어디로 먹은거냐 다큰 어른이
12일 전
신판45
아 내가 다 억울함 ㅠ...
12일 전
신판46
아니 나도 이거 보고 옴 진짜 싫다 저 소녀도 학생 같은데 아니 학생 아니라고 해도 뭐임 ㄹㅇ.. 착해서 아무 말도 못하고 넘어간거같아서 마음 아픔 짜증나!
12일 전
신판46
구단측에서 하나 챙겨주시면 안될까요🥺
유툽 댓글이나 카페나 다 난리났다니까 구단측에서도 알수도 있을거같은데.. 내가 다 속상해

12일 전
신판47
그냥 애한테 사서 주면 될걸 다른 애 주는 걸 뺏냐...... 어른이라고 말하기 부끄럽다
12일 전
신판48
개노답.. 진짜 이기적이다
12일 전