모바일 (밤모드 이용시)

라면먹고 남은거 싱크대에 붓고는 안 비우는 사람......

얼음 다 꺼내 먹고 틀에 물 안 채우는 사람......

머신기 주변에 사방팔방 다 튀게 해놓고 안 닦는 사람.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
있음 ㅡ.ㅡ 하 .. 맨날 싱크대에서 지 난초 두개 물 주는 사람 ...
12일 전
ㅇㄴ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
있지 진짜 자기네 집에서도 저렇게 할까 싶어짐
12일 전
익인3
그거 짜증내는 사람 있어야하는데 아무도 말 안 하면 진짜 안 치움
12일 전
익인4
텀블러 바로 세척 안 하고 수도꼭지 바로 아래에 두는 애
물 틀면 텀블러에 부딪혀서 사방에 다 튀는데.. 지네 집 주방인가
근데 누가 그 텀블러 위에 커피 부어서 버린 거 봄 후련햇음

12일 전
익인4
똑같은 놈이 사무실에서 밥 먹고 분리수거 안 했다가
건물 관리인 오고 난리 나서 걔가 쓰레기통 직접 뒤져서 분리수거해서 마무리된 적 있음 그것도 후련

12일 전
익인5
ㅇㅇ 개화남.. 분리수거도 안하고.. 흘린거 안닦고 포장지 끄트머리 그대로 두고가고.. 아휴
12일 전
익인6
우린 윗분들이 손님들꺼까지 먹다남은거 고대로 갖다둠 ㅎㅎ 청소는 각자, 먹은 거 각자 치우자면서 우린 그런 평등한 회사라면서 자기들은 절대 까딱 안햐 말이라더 하지 말던가 ㅎ
12일 전
익인7
+탕비실에 가끔 간식 생기면 많이 가져가는 사람이랑 지가 먹은 컵 싱크대에 그대로 두고가는 사람....
12일 전
익인8
ㄹㅇ 얼음 얼리고 얼음틀 닦는것도 하는사람만 함
12일 전
익인9
나는 삼실막내인데 그냥 두면 내 일이라서 그냥 철판깔고 치우라고 말하고 다녀 처음에 해줬더니 당연한줄 알아
12일 전
익인9
웃으면서 이사님~~ 싱크대 비워주세요^^ 부장님~~ 정수기에 커피 다 튀어서 엉망이에요~^^ 이렇게
12일 전
익인10
하.. 우리 그거 다 하는사람 한명있는데 그게 사장님이야...
12일 전
익인11
집에서 진짜 손 까딱 안할게 보임
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인이두🍀

12일 전
익인13
과자, 음료 맘에 안든다고 불평불만도 많음ㅋㅋ
12일 전
익인13
왜 살찌는 과자밖에 없냐면서
12일 전
12일 전
익인14
우리 회사 탕비실 빌런 = 혼자 다 털어감
12일 전
12일 전
익인14
팀에 두명인데 혼자 3/2 먹어ㅠ
12일 전
익인15
아 얼음 안 채우는 놈들 진짜 핵열받아 내가 지원 사원도 아니고 같은 동기거나 연차 선배인데도 나이가 더 어려서인지 꼰대 회사라 여자라 그런 건지 뭔가 ㅇㅇ(나)씨가 하면 되지~ 이런 느낌임
12일 전
아니 진짜 그거 뭐가 그렇게 어렵다고
12일 전
익인16
음료 다 마시고 페트병에 몇방울 안 남아있는데 다시 냉장고에 넣어둔거 봤음
12일 전
익인16
얼음 마지막으로 다 먹은 사람이 안 채우고 그냥 간거 현행범으로 잡아서 왜 안 채우냐니깐 얼굴 빨개져서 채운다고 달려가더라
12일 전
익인16
쿠크다스 먹고 나서 빈껍데기를 과자박스 안에 넣어두는 인간도 있었음
12일 전
......다 돌았나봐 진짜
12일 전
익인17
진심 이런걸 짚어서 말해줘야 하나? 하는 회의감이 드는 짓들만 골라서 함. 3살배기 애들만 있는 것도 아니고 털 부숭부숭난 20대-30대면 기본은 해야 할 거 아냐...
12일 전
익인17
난 내 집에선 ㄹㅇ 청소도 안 하고 대충 사는데 회사는 다같이 쓰는 공간이니 울집보다 신경 쓰거든? 그래도 원래 깔끔떠는 성격은 아니어서 엄청 청결하게는 못 하고 딱 기본만 지키는데... 나보다 못 한 사람들 보니까 '이 사람들은 집에서도 저러나?' 싶어서 어처구니 없음.
12일 전
나도 진짜......와 이런것까지 안내문을 붙여놔야하나? 싶은 문제가 너어어무 많은거야ㅠㅠ
커피 탄 후에 얼음 담아서 정수기에 커피 다 튀게하는거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 아 물론 튈수있지 그럼 닦아야 될거 아냐

12일 전
익인18
간식 안채워놓는사람.. 우리 간식바구니말고 간식박스가 옆에있는데 다떨어지면 안채우고 박스에서 자기꺼만 쏙 빼간다...그리고 집갈때 한주먹씩 가져감
12일 전
익인19
ㅇㅈ 꼴받게 하는 사람들 개많아서 통수 쳐버리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전