모바일 (밤모드 이용시)
아니면 다른 맛으로 느껴지는거야? 늘 궁금했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
세제를 안 먹어봐서 모르겠는데...?
26일 전
익인2
비누맛 향수맛 안느껴져??
26일 전
비누맛이나 세제맛...이라고 해야 하나 어쨌든 뭔가 인공적이고 화학적인 너낌
26일 전
익인1
고수 맛이라 뭐라고 설명할지 모르겠는데 근데 거의 향은 안 나고 풀 맛,,,
26일 전
그럼 내가 느끼는거랑 완전 다른가봐 신기하다
26일 전
익인3
그냥 고수만의 특유의 맛이라는 느낌이였어 다른거랑 비슷한맛이난다고는 생각안했음
26일 전
깻잎이나 허브 같은 느낌인거야?
26일 전
익인3
난 깻잎좋아하고 홍차 허브티 종류도 좋아하고 두룩이나 달래도 처음먹을때부터 맛있다고 느꼈거든
근데 고수는 그냥 먹고 맛없다 생각밖에 안남 딱히 뭔가 비교할만한게 없어
그냥 보편적으로 생각하는 먹을수있는 풀의 종류가 아닌거같았음

26일 전
익인4
화장품맛 세제맛은 모르겠는데 흙맛이 너무 강해 진짜 잘먹는사람은 어떤맛으로 느낄지 궁금하다
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야452 06.17 22:1527269 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래290 9:5217355 0
일상99~96년생들 지금 뭐해200 11:407498 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 116 06.17 22:3415618 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨101 06.17 21:4127488 8