모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난데ㅎ... 바람피고 뭐할사람같진않은데 프라이버시가 너무 심해서 뭔가 벽이 있는 기분이야 일정거리 이상 못다가간다는 느낌이 자꾸 드니까 내가 애인이 맞나싶기도하고..난 연인사이에 비밀은 없다생각하는네 애인은 있다쪽이라 이런것도 성향차이지.. ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤쪽으로 프라이버시를 챙기길래..? 일상공유안하고 뭐 그런건가
24일 전
그냥 뭐 인터넷기록 다 지우고 나한테 뭐 보여줄때도 내손에 안쥐어주고 그냥 보여준다던가... 네이버검색기록도 지워두고 폰비번 공유안함 핸드폰 터치안했으면한다하고 그런거,,?
24일 전
익인1
괜히 없던 의심도 생기네ㅜ 성향차이라할수는 있겠는데 별로다
24일 전
익인2
뭐라 하긴 그런데 정떤 요소긴 하지.
인생 경험상 핸드폰 사생활 보호필름 붙인 사람 중 안까다로운 사람 없었음ㅋㅋㅋ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋ그필름은 아직 안붙이긴 핬다^^,,
24일 전
익인3
너무 심하면 싫어
나중에 알려준다쳐도 경험상 좀 짜증나더라

24일 전
나도,,,걍 이러니까 잇던 신뢰도 오히려 사라질라함
24일 전
익인4
뭐 커뮤하는 거 아녀? 아님 뭐 부끄러워서 지운다거나..난 커뮤때문에도 있고 가끔 bl보는 것 때문에 지움
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아636 12:0040915 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?383 19:137238 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯365 11:4033028 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 6858 15:5219111 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0117303 0