모바일 (밤모드 이용시)

별로 운 없지 않았는데 한두번 듣는것도 아니고 저런대사를 블랙잭에 처붙여놓으니까 진짜 운안좋아지는느낌임

애초에 블랙잭 대사가 왜 오늘은 좀 운이 없지? 야 팬알못은 어이없을따름

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방한테 하는 말 아닐까?
내 블랙잭을 맞다니 ㅋ 너 오늘은 좀 운이없지? ㅋ
이런거 아닐까??? 난 팬텀컨셉에 잘 맞는다 생각했어!

3개월 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 본캐가 제논이라 제논은 스킬쓸때 본인시스템에 등록된 말을 내뱉는단 느낌이라서 상대한테 말한단 생각을 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가
3개월 전
용사2
상대방한테 하는 말이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기분 풀어!!!
3개월 전
용사4
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사6
왜그랰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
용사7
글쓴용 코쓱머쓱
3개월 전
용사8
아개웃겨짐짜글이너무귀여워
3개월 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 야야 운좋은 쓰니가 참아~
3개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 이거 왜 블랙잭인데 운이없다하지 하고 약간 아리송 하긴했었음……
혼자가 아니야!!! 나도 팬텀이 플레이어한테
하는말인줄 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리피통 다 똑같다는 전제 하에 제일 짜증 나는 보스 뭐라고 생각해26 09.21 16:263141 0
메이플스토리남미새 + 허언증 때문에 길드 추방당했어,, 26 0:391025 0
메이플스토리본인표출 메애기 룩북 ◡̎ 17 09.21 20:211131 0
메이플스토리해방윌 이거 가능성 있는거 같아??10 09.21 12:04367 0
메이플스토리 메린이 6차 첨해바 축하쫌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ7 09.21 09:49538 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..