모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 Intp 라서 그런가 그냥 관심 1도 없으면 읽씹하거나 반응 남기거든

근데 좀 혼자 좋아하는 남자애가 꾸역꾸역 답장은 해줘.

이러는 남자도 있는거지? 

왜 굳이 그러는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그런 어장 많이 당해봄
애매하게 계속 답장하는 놈들
관심 없으면서

26일 전
26일 전
익인2
답이 오면 답하는게 기본아니야...?
26일 전
할 말 없는데도 굳이......?
26일 전
익인2
웅 씹으면 미안해서 난 내가 씹히도록 해

근데 둥이가 씹을만한거 보냈는데 답이 오는거면 관심 있을수도!

26일 전
익인3
난 istp,istj인데 나도 너처럼 함 난 여자
26일 전
익인4
혼자 좋아한다는게 너가 걔를 좋아한다는거야? 걔가 너를 좋아한다는거야?
26일 전
내가 혼자 걔를 좋아하는거야
26일 전
근데 내가 똘추짓 좀 해서 그 남자애도 내가 마음 있는거 모르진 않을거야
26일 전
익인4
아하 그 남자애가 마음이 있는지 없는진 글만 봐서는 모르겠네
일단 나는 마음 없으면 굳이 꾸역꾸역 답장하진 않아(남자)
평소 성격이 어장치고 그럴 것 같은 사람 아니면 최소 관심 정도는 있는듯??

26일 전
26일 전
익인5
그냥 인간적인 예의로 하는 경우도 있겠지?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야507 06.17 22:1530507 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래341 9:5220918 0
일상99~96년생들 지금 뭐해253 11:4010280 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 119 06.17 22:3417271 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨116 06.17 21:4131556 10