모바일 (밤모드 이용시)

※날선댓글 말아줘ㅠㅠ 욕할거면 그냥 뒤로가기 눌러줘 그냥 솔직한 답을줘 신고함

※날선댓글 말아줘ㅠㅠ 욕할거면 그냥 뒤로가기 눌러줘 그냥 솔직한 답을줘 신고함

나 20대 남익인데 내 옆자리에 남자만 앉아ㅠㅠ

아줌마들은 앉는데 젊은 여자들은 안앉아 진짜 자리없으면 앉음

내가 막 뚱뚱한것도 아니고 못생긴것도 아님

날씬한편이고 잘생긴건 아니지만 연애 몇번 해봄 예쁜 여자랑도 사겨봤고

남자가 잘생기고 그럼 옆에 앉을까?ㅠㅠ

옆자리는 조금 이해가는 부분 있는데 지하철 기다릴때

여러 문이 있잖아 내 또래 여자 혼자 있다가 내가 오니까 슥보더니 옆옆문으로 가버리는거야..그건 왜 그래??

그 여자분 옷이 노출 좀 있긴하던데 그래서 내가 훔쳐볼까봐 사람 없는 옆옆문쪽으로 간건가..?근데 어차피 좀 있으면 승객들 또 와서 똑같은거 아님?남자들도 많이 올텐데

※날선댓글 말아줘ㅠㅠ 욕할거면 그냥 뒤로가기 눌러줘 그냥 솔직한 답을줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 난 남자 못생기든 잘생기든 옆에 안앉음
12일 전
12일 전
익인1
그건 그사람만 알겠지...뭐 그게 그렇게 중요해?
12일 전
12일 전
익인2
옆에 안 앉는 게 중요함?
12일 전
12일 전
익인3
걍 불편해서 그러는거임 니가 못생겼든 잘생겼든 상관 없음
12일 전
익인4
걍 낯선남자옆에 앉는게 별로임 누구던간에
12일 전
익인5
뭔 여자랑 앉으려고 대중교통 타나 이런걸 왜 신경쓰지?
12일 전
익인7
옆에 앉으면 뭐할건데 ? 결혼까지 생각할꺼야 ?
12일 전
익인8
냄새나진 않아??
12일 전
익인9
굳이 남자옆에 앉기싫은건데, 서있는것도 굳이.. 이걸 왜 내 옆엔 안와? 로 해석하면 너무 피해망상임...
12일 전
익인9
이러다 왜 나만 무시해로 갈까봐 개무섭네......
12일 전
익인5
ㄹㅇ 이미 정상 사고가 아닌데 여기서 멈췄으면
12일 전
익인10
그런 거 의식하면 티 나...
12일 전
익인10
일면식 없는 사람이 여자라는 이유만으로 왜 내 옆에 안 앉지 왜 내가 여깄는데 자리를 옮기지
안 이상하냐고
걍 니 할 일 하고 신경 안 쓰면 끝

12일 전
익인11
옆에 굳이 앉아야해?
12일 전
12일 전
익인11
걍 불편하잖아 모르는 사람이랑 닿는게 싫어 그리고 심적으로도 남자보단 여자가 안심됨
12일 전
익인12
솔까 남자 옆에 앉기 싫음 자리 다 차지해서..
12일 전
익인12
내가 왜소해서 그런지 맨날 당함 안 그런 사람도 있지만 쩍벌이랑 어깨빵 너무 자주 당함 불편한 거 티내도 타격이 없는건지 모르는척 하는건지 버티고 앉아있음
12일 전
익인4
22여자옆에앉을때보다 남자옆에앉을때 옷입더라도 서로 닿을 가능성 높은데 걍 닿는게싫음
12일 전
익인13
여자 옆에 앉음ㅋㅋ서로 자리 넓어서 남자 양쪽에 있는 곳 앉으면 90퍼의 확률로 내가 불편하게 몸 앞으로 빼고 앉아가야함
12일 전
익인14
멘탈 겁나 약하네 지가 어이없는거 물어놓고 날선댓글 저거 몇번을 복붙하는거임
12일 전
굳이 욕하는것도 웃기자나

12일 전
익인14
니 멘탈이 더 웃겨
12일 전
저렇게써도 아득바득 에휴..
12일 전
그냥 정보나 주고가던가 아님 뒤로가기누르던가
12일 전
익인15
상황이 반복 되면 걍 궁금해서 물어볼 수 있는 거 아닌가? 욕할거면 나가라니까 꾸역꾸역 와서 시비댓글 다는 애들은 뭐임?
12일 전
그니까..그냥 궁금해서 물어봤더니 욕먹네..옆어에 안앉는다고 내가 그여자들 욕한것도 아니고
12일 전
익인15
익5, 익9 같이 이상한 애들 많긴 하다 진짜 ㅋㅋ
12일 전
익인16
혹시 뚱뚱함?? 얼굴은 보이지도 않는데 뚱뚱한 사람 옆에는 여자든 남자든 앉기 싫어
12일 전
12일 전
익인16
아 무튼 너 얼굴이랑 상관 없음 그냥 여자가 자리 덜 차지하고 닿는 거 불편하니까 여자 옆이 편해서 그럼
12일 전
익인17
남자ㅅㅋ가 이런걸로 질질짜샤
12일 전
익인18
다들 아무 생각없는데 너가 너무 의식하는거 아닐까
12일 전
익인19
그냥 잘생겼든 못생겼든 어리든 나이가있든 남자옆이 앉기에 껄끄러운 건데
12일 전
익인19
근데 남자 입장에서도 괜한 오해받기 싫고 서로 그게그게 편하지 않아?
12일 전
어두운골목길 이런곳에서 단둘이는 범죄 우려도있고하니까 나도 그게 편한데
지하철 줄 저런건 사람들 널린 공공장소에서 그러니까 ㅠㅠ
옆으로 옮겨도 남자는 어차피 올거고

12일 전
익인19
아니 그래도 몰카도 있고 (네가 그런다는 거 아님) 괜히 몸 닿으면 성추행 의혹도 있을 수 있잖아 걍 서로를 위한 거라고 생각해
12일 전
몰카는 나뿐만 아니라 옆남자 옆옆남자 다 마찬가진데ㅠㅠ
12일 전
익인19
글쓴이에게
아 그니까 그냥 남자 옆에 안 앉는다고 내가 빈 자리 앉았는데 남자가 옆에 온 거면 움직이기 힘드니까 그냥 그대로 앉아있는 거고 남자가 이미 앉아있는데 빈자리가 있으면 빈자리로 가는 거고 빈자리가 남자옆만 있으면 피곤한 날은 앉는 거고 괜찮은 날은 서서 간다고 니가 문제가 아니라 그냥 그 상황이 싫은 거야

12일 전
지하철 줄 얘기임

12일 전
익인19
글쓴이에게
줄도 똑같다고

12일 전
지금 옮긴다해도도 옮긴 그 줄에 어차피 10초후 다른 남자가 와서 마찬가지일걸 생각하면서도 옮기는거야? 미안 그냥 의문이라 자꾸 묻네ㅠㅠ

12일 전
익인19
글쓴이에게
응 그건 어쩔수없으니까 그상태에서 피하면 그건 여자가 이상한 사람 될 확률이 높으니까 그 뒤는 운에 맡기는 거임

12일 전
답해줘서 고마워..이런 질문들 인티에서 묻기 겁나네...

12일 전