모바일 (밤모드 이용시)

통바지에 상의 쫙붙는 허리강조형옷들........

슬프다....

글타고 다시 스키니입기엔? 이제 내눈에안예뻐보임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이커쇼츠에 박스티 이런건 또 입기 좋잖아
24일 전
그치...근데 나 갠적으로 바이커는 레깅스입고다니는거같아서 별루임.....까탈스럽다....
24일 전
익인2
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 스키니 입으먄 되지않냐하는데 스키니는 이젠 예쁜 거 찾기도 힘듦
24일 전
익인3
완전 나다....
24일 전
익인4
하지만 이제 여름! 드러내자!!!
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인10
22 버뮤다 팬츠 입으면 예쁠 거 같은뎅
24일 전
익인6
와 난 허리 얇고 다리 두꺼워서 스키니진 같은 거 제발 다시 유행 안 왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인8
2222 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인7
근데 통허리에 요즘유행 골반바지 입으니까 약간 슬림하고 중성적이라 이뻐보이던데
24일 전
익인9
그래서 치마입어
24일 전
익인11
헐 나랑 체형 완전 똑같아ㅠㅜㅜㅜ 근데 걍 유행 상관없이 나랑 어울리게 입눈게 젤 낫더라..
24일 전
익인12
요즘 셔츠 반바지? 코디 많이들 입던데
24일 전
익인13
반바지나 치마 입엉! 난 하비라 반바지 안어울려서 슬퍼 ㅠ
24일 전
익인14
미니원피스가 젤 굿임 ㅜㅜ는 나
24일 전
익인15
미니스커트잇자너~
미니원피스나

24일 전
익인16
ㅇㅈ 개미허리 부러움 ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아623 12:0039260 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?307 19:135653 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯349 11:4031322 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 5622 15:5216477 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0116343 0