모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 951l

나 보리야!!

우린 아마 조동욱 류현진 페냐

이렇게 될거같앙

이런 글은 어떠세요?

고동1
우리 로테...알려주고 싶은데 우리도 진짜 몰라가지구........
24일 전
글쓴고동
🥲
24일 전
고동2
그게.. 우리도 모르겠어...
24일 전
글쓴고동
우리도 사실 일요일은 몰라씨가 나와......... 모르겟어...
24일 전
고동3
우리 딛따 엄청 꼬여서..... 전혀 모르겠어 ㅠ
24일 전
글쓴고동
ㅜㅜ서프라이즈로 생각하거 있을게
24일 전
고동4
예상해보자면 앤더슨-오원석-박종훈이기순대체 이럴거야 ..
24일 전
고동5
우리 로테가 엄청 꼬여서ㅠㅠ잘 모르겠는데
아마 앤더슨-오원석-박종훈(또는 다른 대체선발) 이지 않을까...싶어

24일 전
고동6
알려주고 싶은데 몰라…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
고동7
앤더슨-오원석까지는 맞을듯 아마....?
24일 전
고동8
일요일은 아마 박종훈 맞을듯...
24일 전
글쓴고동
우린 일요일 페냐 확정났어!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 다치지말고 연승하자 건야행야🍀 ❤️ | 0615 달글2559 16:5811538 0
SSG다시느꼈다 우리는 육성을하면안된다12 20:151898 0
SSG/정보/소식 ㄹㅇㅇ13 16:001301 0
SSG 우리가.. 빠른발의 팀...?8 19:141480 0
SSG쓱이랑한화는 강민선수나오면 한팀되는거같다7 19:322123 0