모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

애인이 6이나 7, 내가 4나 3인데… 인티기준 나 호구녀인게 너무 웃김…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔넨 상상연애라 그래ㄱㅊㄱㅊ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴둥이
더페말고 걍 여자가 돈내는게 호구라던데
24일 전
둥이6
24일 전
둥이3
그럼 난 더 호구여...ㅋㅋ
24일 전
둥이4
난 남친이 학생이라 내가 더 많이내는데 남친이 자기가 주말에 알바라도 하겠다고 하는데 내가알바 못하게함... 알바하면 나랑데이트 못하니까... 인티기준 나 개호구..ㅋㅋ
24일 전
둥이5
난 내가 거의 다내는데 호구 1등일듯ㅋㅋ
24일 전
둥이7
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 돈 잘벌어서 사줍니다 그래도 타격없어용...
24일 전
둥이8
뭐 나도 데통까지 하거나 남자가 직접적으로 더페 더페 계속 들먹이면 진짜 쪼잔해보이고 연애왜해 소리 나오긴 하는데,,, 서로 번갈아가며 사서 결과적?암묵적?으로 서로서로 절반씩 부담하는 건 ㄱㅊ다고 봄. 7:3 6:4 이런식으로 남자가 좀 더 내는 모양새는 내기준 이상적? 훈훈?해보이고ㅋㅋ... 뭔 호구 타령이야
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?340 06.14 22:4138260 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??107 1:3528641 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지75 06.14 22:1024120 2
이성 사랑방/연애중 이런 말 들으면 너네 바로 헤어질거야?68 06.14 22:3829135 0
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?43 0:5213264 0