모바일 (밤모드 이용시)

JYP swing baby 응원가로 써야할 거 같음

수행 수행 수행 마이 베이비

최강두산 조수행 오

수행 수행 수행 마이 베이비

이런 식으로

이런 글은 어떠세요?

신판1
이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅜㅜ
24일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 응원단에 건의해봐야지
24일 전
신판5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판6
미친 거 어녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스우ㅏㅇ 스윙
24일 전
신판7
아개웃겨 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장곡 가자
24일 전
신판8
다음 렛두로 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
구단에 등장곡 건의해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 안하셔 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판11
제발해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판12
쓰니를 응원단상으로!!!
24일 전
신판13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 수행아 한번 해줘라!!!!
24일 전
신판14
헐진짜좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판15
마이 베이비를 베어스로 바꾸면 진짜…완전히 찰떡이야..!
24일 전
신판16
아 미땡낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판17
아이미띤
24일 전
신판18
뭔데이건ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
24일 전
신판19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 중독적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판20
찰떡이네
24일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ뭔데이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 찰떡같음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판22
아 개웃겨
24일 전
신판23
아 이게 뭐람 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
24일 전
신판24
천재아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
24일 전
신판26
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 너 한재권이냐고 ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이거 재곰단장한테 보옂주자
24일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 찰떡이다
24일 전
신판28
와 ㅋㅋㅋㅋ찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판29
미띤 응원단장해야되갰는데
24일 전
신판30
아 이거 왜 좋냐? 나 왜 흥얼거리고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판31
ㄱㅋㅋ ㄱㄱ가우겨
24일 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
24일 전
신판33
개웃기네 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전